Mareblu celebra la Giornata Mondiale del Cuore con la gamma di Filetti di Sgombro, ricchi di Omega3 e di sapore

Per celebrare la Giornata Mondiale del Cuore, Mareblu propone una gamma ricca e completa di Filetti di Sgombro
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Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

 

I Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva e i Filetti di Sgombro al Naturale, la proposta ideale per chi ama prodotti semplici, sapori delicati e il gusto genuino dello sgombro. 

I Filetti di Sgombro Affumicati all’Olio di Oliva, caratterizzati dall’affumicatura che insaporisce le carni del pesce. Ideali da consumare da soli come secondo piatto, possono essere utilizzati anche come ingrediente per rendere più sofisticate e inaspettate pietanze semplici come le insalatone, i sughi e i crostini da aperitivo.

I Filetti di Sgombro Piccanti all’Olio d’ Oliva, nei quali la bontà del pesce è esaltata da una nota piccante, adatti a coloro che apprezzano i sapori intensi. I filetti di pesce sono infatti conditi con peperoncino, una foglia di alloro e una fettina di cetriolo, ingredienti che li rendono invitanti anche per gli occhi.

Gli Sgombri Mareblu sono tutti naturalmente ricchi di Omega 3*.

*100 gr di prodotto sgocciolato contengono 3 gr di Omega 3.

Crumble d’Autunno

Ingredienti (per 4 persone):

 1 confezione dii Filetti di Sgombro Mareblu all’Olio di Oliva

400g di zucca

4 carote

2 zucchine

1 peperone giallo e 1 rosso

150 gr di farina

150 gr di parmigiano

100 gr di burro

1 spicchio d’aglio

½ cipolla

Olio d’oliva

Sale e pepe


Pulire e tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in acqua bollente per 20 minuti circa. Scolarla e lasciarla asciugare in un colapasta. In una padella far rosolare la cipolla e l'aglio con un filo d'olio. Aggiungere i peperoni, le carote e le zucchine puliti e tagliati a pezzi. Cuocere per circa 10 minuti. Unire in una ciotola il burro morbido, la farina e il parmigiano e amalgamare con una forchetta. Disporre le verdure, la zucca e i Filetti di Sgombro Mareblu all’Olio di Oliva spezzettati in una pirofila. Cospargere con l’impasto di farina e parmigiano, sbriciolandolo sopra le verdure con le mani.  Condire con sale e pepe a piacere. Cuocere per 30 minuti in forno a 180 ° C.

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa