Teresa Iorio, due volte campionessa mondiale, e’entrata nel presepe di Marco Ferrigno (Di Clelia Martino )

Teresa Iorio, due volte campionessa mondiale, e’entrata nel presepe di Marco Ferrigno grazie alla vittoria nel nuovo sondaggio "Un pastore nel presepe di Ferrigno" lanciato da Mysocialrecipe. A lei il compito di rappresentare l’arte dei pizzaioli durante le Feste di Natale.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Teresa Iorio, due volte campionessa mondiale, e’entrata nel presepe di Marco Ferrigno grazie alla vittoria nel nuovo sondaggio "Un pastore nel presepe di Ferrigno" lanciato da Mysocialrecipe. A lei il compito di rappresentare l’arte dei pizzaioli durante le Feste di Natale
 
www.rossopomodoro.it
 
Teresa Iorio, due volte campionessa del mondo - STG nel 2015 e Pizza Fritta nel 2017 – è la prima donna pizzaiola ad entrare nel presepe di Ferrigno.
 
La pizzaiola, conosciuta a Napoli per la sua pizzeria di famiglia Le figlie di Iorio e per la Femmena e Fritta del Rossopomodoro Lab di via Partenope, e’entrata nel presepe del maestro Ferrigno grazie alla vittoria con circa 900 voti nel sondaggio "Un pizzaiolo nel presepe di Ferrigno", lanciato da MySocialRecipe in collaborazione con Feudi di San Gregorio.
 
Teresa Iorio ha ricevuto a Napoli in San Gregorio Armeno, l’ambita scultura originale realizzata da Marco Ferrigno. A premiarla Francesca Marino, CEO della piattaforma di registrazione ricette, ideatrice del sondaggio e del contest #pizza Unesco a sostegno del riconoscimento dell’Arte dei pizzaiuoli napoletani che è stato appena concesso dall’Unesco.
 
Feudi San Gregorio festeggia l’avvenimento proponendo in abbinamento alla pizza, il DUBL, uno dei migliori metodo classico italiano ottenuto da uve autoctone irpine.
 
Teresa Iorio grazie alla vittoria ottenuta, e’stata inserita di diritto nel panel dei candidati del "Premio Italia a Tavola-Personaggio dell'anno" il consueto sondaggio annuale sui protagonisti dell'enogastronomia e della ristorazione, nella categoria Cuochi/Pasticceri/Pizzaioli.
 
Italia a Tavola, infatti, è media partner di Un pizzaiolo nel presepe di Ferrigno insieme a Luciano Pignataro Wine Blog.
 

UFFICIO STAMPA - Sebeto
Clelia Martino-Development Manager Sebeto
Napoli. Via Toledo- cell. 3492694580- cleliamartino@rossop
Per maggiori informazioni
Contatto
Clelia Martino
Sebeto
Via Fabio Filizi 41
20100 Milano Italia
[email protected]
3492694580
Ufficio Stampa
clelia martino
 sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
[email protected]
349 2694580