Aperitivo con degustazione di hamburger e taglio di capelli, tutto gratis

Cibo e hairstyling si incontrano, giovedì 5 luglio, grazie alla collaborazione tra The Good Burger, l’etichetta più giovane di Restalia (Gruppo Spagnolo leader nel settore della ristorazione organizzata) e Machete Barber Shop (https://www.macheteshop.it/). Lo shop di via degli Zingari 18, dalle ore 19 alle 21.30, aprirà le porte ai propri clienti offrendo hamburger, appetizers e tagli gratuiti, il tutto accompagnato da un’ottima musica.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Cibo e hairstyling si incontrano, giovedì 5 luglio, grazie alla collaborazione tra The Good Burger, l’etichetta più giovane di Restalia (Gruppo Spagnolo leader nel settore della ristorazione organizzata) e Machete Barber Shop (https://www.macheteshop.it/). Lo shop di via degli Zingari 18, dalle ore 19 alle 21.30, aprirà le porte ai propri clienti offrendo hamburger, appetizers e tagli gratuiti, il tutto accompagnato da un’ottima musica.
Al Centro e Nord Italia (da una ventina d’anni), la professione del barbiere si è praticamente persa. Hanno messo radici i parrucchieri unisex dove, sulle poltrone, si alternano signore che devono far la piega e ragazzi che vogliono provare tagli particolari. Machete Barber shop, invece, è ormai diventato un punto di riferimento per chi a Roma non vuole rinunciare alla “bottega di una volta”.
Una giornata da dedicare a sé stessi quindi, prima con un buon hamburger e poi affidandosi a chi fa delle forbici e rasoi la propria arte.
Il Gruppo Restalia è approdato in Italia nel 2013 con la cervecería spagnola e tapas bar 100 Montaditos e, quest’anno, ha aperto la sua prima hamburgeria, The Good Burger, a Roma (via delle Quattro Fontane 174, vicino a Piazza Barberini).
TGB ha sicuramente portato in Italia una ventata nuova nell’offerta gastronomica nazionale: ingredienti di altissima qualità combinati con una divertente varietà di preparazione delle pietanze servite.
TGB propone, infatti, hamburger di carne bovina al 100%, cotto sulla piastra al momento e con un particolare pane leggermente dolce realizzato con ricetta brevettata e unica in Europa; le birre inoltre possono essere servite in boccale ghiacciato.
Ufficio Stampa
Silvia Gessati
Notizie
Italia
[email protected]