PODPAST. Arriva il podcast dedicato al piatto italiano per eccellenza
A Terra Madre – Salone del Gusto di Torino le 5 puntate del nuovo format firmato Pasta Girardi.
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Torino,
(informazione.it - comunicati stampa - editoria e media)
Nasce PODPAST, il podcast dedicato alla pasta, rigorosamente italiana, realizzato da Pasta Girardi durante della fiera torinese dell’alimentazione e disponibile sulle piattaforme Spotify e Spreaker e sul sito www.pastagirardi.com
Cinque puntate, una per ogni giornata del più grande evento dedicato all’alimentazione, accompagnano l’ascoltatore in un viaggio sulle strade del gusto. Un botta e risposta saporito e ironico, un dialogo a più voci tra giornalisti food, chef stellati, ristoratori, produttori e presìdi che si confrontano e si raccontano di fronte ad un saporito piatto di pasta. Ospite principale Paola Nardo che racconterà come quella di Pasta Girardi sia una storia di famiglia. Nel 1997 lei e suo marito decidono di aprire il loro primo banco di pasta fresca al mercato e nel 1997 il primo laboratorio di produzione, seguendo le orme del nonno di lei, già nel commercio di pane e di pasta, e di papà Mario, pasticcere. E da allora non si sono mai fermati.
A condurre la narrazione Marco Fedele, autore e conduttore radiofonico, esperto di comunicazione enogastronomica. Il tutto condito con storie della pasta fresca nel mondo e ricette particolari abbinate a consigli musicali.
Pasta Girardi aspetta tutti i golosi e i curiosi a Terra Madre | Salone del Gusto 2024 dal 26 al 30 settembre presso Parco Dora a Torino, Stand F22.
Spaghetti alla bolognese, pasta alla carbonara, agnolotti del plin, orecchiette alle cime di rapa…
Regione che vai, pasta che trovi… Perché la pasta - secca, fresca o ripiena - è la protagonista indiscussa della cucina italiana, amatissima nel Bel Paese e simbolo dell’italianità nel mondo.
Pasta Girardi, brand torinese di pasta fresca artigianale dedicata al canale Horeca – approda a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino con un’ode a questo primo piatto… tutta da ascoltare!
Cinque puntate, una per ogni giornata del più grande evento dedicato all’alimentazione, accompagnano l’ascoltatore in un viaggio sulle strade del gusto. Un botta e risposta saporito e ironico, un dialogo a più voci tra giornalisti food, chef stellati, ristoratori, produttori e presìdi che si confrontano e si raccontano di fronte ad un saporito piatto di pasta. Ospite principale Paola Nardo che racconterà come quella di Pasta Girardi sia una storia di famiglia. Nel 1997 lei e suo marito decidono di aprire il loro primo banco di pasta fresca al mercato e nel 1997 il primo laboratorio di produzione, seguendo le orme del nonno di lei, già nel commercio di pane e di pasta, e di papà Mario, pasticcere. E da allora non si sono mai fermati.
A condurre la narrazione Marco Fedele, autore e conduttore radiofonico, esperto di comunicazione enogastronomica. Il tutto condito con storie della pasta fresca nel mondo e ricette particolari abbinate a consigli musicali.
Pasta Girardi aspetta tutti i golosi e i curiosi a Terra Madre | Salone del Gusto 2024 dal 26 al 30 settembre presso Parco Dora a Torino, Stand F22.
Ufficio Stampa
Selene Baiano
Maybe (Leggi tutti i comunicati)
Via Giordana 3
10128 torino
[email protected]
0115534519
Maybe (Leggi tutti i comunicati)
Via Giordana 3
10128 torino
[email protected]
0115534519