LA FRITTATA DI MACCHERONI ALLA NAPOLETANA: DUE GUSTOSE VARIANTI SUL SEGUITISSIMO ED APPREZZATO SITO DI CUCINA FUSION GHIOTTAMENTE.COM
Articolo Precedente
Articolo Successivo
La frittata di maccheroni, tipica ricetta della tradizione napoletana da portare al mare o nei picnic, delizia per il palato e croce per il colesterolo. Una ricetta semplice e gustosissima, ottima sia appena cucinata che fredda. Su GhiottaMente due interessanti variazioni: la prima è chiamata "all'Orientale" perché, anziché sfruttare gli avanzi di una tipica famiglia italiana, sfrutta quelli di una famiglia composta da persone di paesi e culture diverse. Gli "avanzi asiatici" di Kate Chung diventano fonte di ispirazione per l'italianissimo Rino Giardiello. La seconda variazione è stata dettata dalla necessità di ridurre il consumo di uova per il colesterolo e di inventare un piatto valido anche per il "lato vegetariano" della famiglia: nasce così una frittata di maccheroni senza uova, ma ugualmente croccante ed appetitosa!
![](http://q8.informazione.it/pruploads/6f529497-a2b7-4991-aff2-4a66848b62d7/FrittataMaccheroniVeganaCover.jpg)
Nadir Magazine (Leggi tutti i comunicati)
Via Piave 84
65122 Pescara Italia
[email protected]