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Cibi e Bevande

All'Osteria di Fattoria Guiccioli di Mandriole (Sant'Alberto di Ravenna, Strada Provinciale,24) gli eventi tematici di qualità

Il 12-13-14 ottobre, a chiusura del Settembre Santalbertese e con la collaborazione dell'Associazione Amici di Olindo Guerrini
Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) I cuochi di CheftoChef proseguono all'Osteria di Fattoria Guiccioli di Mandriole (Strada Provinciale,24) gli eventi tematici di qualità.

Il week-wend del 12-13-14 ottobre, a chiusura del Settembre Santalbertese e quindi con la collaborazione dell'Associazione Amici di Olindo Guerrini, sarà incentrato sul pesce di qualità allevato o conservato delle nostre valli e dell'Adriatico.

Due temi importanti per l'operazione 'Selvatico di Pregio' che vede impegnata l'Osteria a promuovere le tipicità ravennati come la caccia, la pesca e i prodotti delle pinete.
Matteo Salbaroli dell'Osteria L'Acciuga è capofila del progetto e sarà in cucina insieme a Mattia Borroni, Marco Cavallucci, Omar Casali e Silverio Cineri.

Due cene alle 20 di venerdì e sabato (prenotazioni al 0544212713 o 3315495051) e una festa la domenica 14 (dalle 11 fino a sera) dove potrai gustare, capire e acquistare la migliore produzione dell'Alto Adriatico e di questa stupendo areale delle valli ravennati.

Un convegno con liberi confronti fra gli attori del progetto (istituzioni, produttori, chef, associazioni...) accompagneranno la giornata di domenica nelle ore centrali, mentre il sabato mattina alle 9,30 con ItineRA ci si ritroverà alla Cà'Vecia della Pineta San Vitale per camminare in mezzo al verde (www.trailromagna.eu)


Ufficio Stampa
Giancarlo Garoia
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