OLIO GARDA DOP A FIERAGRICOLA CON IL MAESTRO MACELLAIO BRUNO BASSETTO

Mercoledì 3 febbraio a Verona appuntamento con la battuta del famoso bècher trevigiano in abbinamento all'Olio Garda Dop. Dalle 11 al Padiglione 12 stand B4.
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Vicenza, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) L'Olio Garda Dop e la carne di qualità verificata si danno appuntamento a Fiera Agricola a Verona. Domani mercoledì 3 febbraio in programma una degustazione negli spazi della Regione Veneto per scoprire l'olio tutelato dal Consorzio Olio Garda Dop. Si comincia alle 11 al Padiglione 12 stand B4.
La carne scelta per la degustazione è una battuta di vitellone ai cereali, che perfettamente si sposa con la leggerezza e il sapore naturalmente delicato dell'Olio Garda Dop. Il piatto sarà accompagnato da un Prosecco di Valdobbiadene Docg. La battuta di carne sarà preparata al coltello da Bruno Bassetto, Maestro macellaio trevigiano, testimonial ufficiale della Regione Veneto per la carne a marchio “Qualità Verificata”.
Info: www.oliogardadop.it.
Per maggiori informazioni
Contatto
Studio Cru ANNA
Afghanistan
Ufficio Stampa
Michele Bertuzzo
 Studio Cru (Leggi tutti i comunicati)
36100 Vicenza Italia
[email protected]
Allegati
Slide ShowSlide Show