SIPO sul podio dei Vincitori del Macfrut Innovation Award

SIPO si è aggiudicata la Medaglia d’Argento per la nuova linea di funghi freschi pronti Sapori del mio Orto nell’ambito del Macfrut Innovation Award, il premio ai prodotti più innovativi presentati dalle aziende espositrici durante la recente rassegna Macfrut di Rimini
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Bellaria Igea Marina, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) SIPO - società italiana ai primi posti nel mercato dei prodotti ortofrutticoli - ha vinto con la linea di funghi Sapori del mio Orto la Medaglia d’Argento del Macfrut Innovation Award piazzandosi al secondo posto sul podio dei prodotti più innovativi per sostenibilità ambientale, sostenibilità economica e miglioramento della qualità presentati nel corso della rassegna fieristica di Rimini.

Si tratta di ricette di funghi freschi abbinati a ortaggi freschi da consumare previa cottura, studiati da chef e nutrizionisti. I diversi prodotti sono divisi per portate (antipasti, contorni e grigliate) e la combinazione di ingredienti che formano la ricetta facilitano e guidano l’acquisto e la modalità di consumo uso da parte dei consumatori.

La nuova linea si compone di otto prodotti: mix antipasti (Una ventata di sapori dal sottobosco per iniziare il pasto nel modo migliore), mix grigliata (funghi e verdure da grigliare per dare sapore e completare secondi di carne, pesce o legumi), mix sottobosco (per antipasti, sughi, zuppe e contorni), mix contorni (selezione di funghi ideale per accompagnare i secondi piatti), mix da trifolare (funghi già tritati, pronti per condire primi o contorni), zuppa funghi e cereali (facile da preparare, pronta in pochi minuti) e infine i tradizionali champignon (perfetti per insalate, pizze, bruschette, risotti, torte salate) e plerotus (da gustare alla griglia o saltati in padella).

La motivazione del premio si riferisce al “contenuto di servizio e all’innovazione nell’ambito dei prodotti ortofrutticoli di IV gamma”. I nuovi prodotti infatti sono pensati in funzione delle diverse portate, assecondando la fantasia dei consumatori e facilitando la preparazione dei piatti.
Per maggiori informazioni
Contatto
Massimiliano Ceccarini
SIPO General Manager
Bellaria Igea Marina Italia
[email protected]
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili