HAM HOLY BURGER, e’ ARRIVATA l’ESTATE. E il mercoledì “da leoni” con Fresh shake in omaggio scegliendo un piatto dell’estate a pranzo o a cena (c.Martino)
– E’ già in tavola il nuovo menù estivo di Ham Holy Burger, il marchio italiano dove l’hamburger diventa gourmet grazie alla migliore carne di razza piemontese e a ingredienti nazionali e internazionali di prima qualità.
Articolo Precedente
Articolo Successivo
MILANO,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Gli hamburger “estivi” sono tre, tutti come sempre di sola carne di razza piemontese presidio Slow food: Hillburger (hamburger di carne con formaggio cheddar, prosciutto arrosto Capitelli, insalatina di rucola, carote, finocchi, peperoncini verdi e maionese agli agrumi), Summerburger (hamburger di carne con ricotta dura affumicata del Friuli, carpaccio di melanzane, pomodorini ciliegia, rucola e maionese al basilico), Genuarburger (hamburger di carne con carpaccio di zucchine al timo, flave di caciocavallo silano, rucola di caprino e pesto alla genovese).
Per chi cerca piatti originali, ecco il Greenery (tartare di sola carne, sempre razza piemontese, con verdure alla brace ed erbe aromatiche, servita con maionese al basilico) e la Tower (torretta filante di scamorza e prosciutto di Parma, servita con cruditè di verdure e battuto di olive nere e capperi di Salina). Tra le insalate fanno la loro comparsa la Holiday (iceberg, rucola, tabulè alle verdure, pomodorini, cipollina, scaglie di caciocavallo silano e battuto di olive nere e capperi di Salina al limone verde) e la Life (rucola, iceberg, julienne di carote, bacon croccante, salsa di caprino alle erbe, julienne di peperoni e crostini).
Alcune delle 5 proposte per la pausa pranzo: polpettonicini di manzo, pomodoro e cous cous; spezzato di pollo, patatone e insalatina; cartoccio di tonno, insalatina e cupolina di riso; pan focaccia con prosciutto cotto San Giovanni e scamorza; carpaccio di manzo. Le new entry tra i dolci sono il Lovely (mousse fredda al caffè con nocino, scaglie di cioccolato e cialda ripiena di crema di nocciole) e il Fancy (panna cotta al caramello e scaglie di cioccolato al bourbon). Continua poi il viaggio nello street food del mondo, alla ricerca di prelibatezze esotiche. Ora è la volta del Chicken Satay (o Satè), uno dei piatti di strada più diffusi in Indonesia e Malesia, reinterpretato dal Executive Chef Enzo De Angelis spiedini di pollo originali avvolti in una delicata pita con , verdure e salsa di curry e cocco.
Il tutto annaffiato con i nuovi Fresh shake ( Fragole, frutti di bosco, latte e menta oppure kiwi - mela verde,latte e melissa oppure ananas e mango,latte e coriandolo o ancora melone e banana latte e zenzero per finire avocado , pera latte e timo al limone ), che il mercoledì si possono avere in omaggio – uno per ogni novità estiva che si sceglie sia a pranzo che a cena - con ottime birre, speziate, di produzione locale e artigianale. Perché ad Ham Holy Burger vince la genuinità, e l’innovazione: il pasto si ordina con un “tablet” che ogni tavolo ha a disposizione e che consente di scegliere non solo l'hamburger, ma l’impiattamento preferito, aggiungendo o escludendo alcuni ingredienti, e di controllare in ogni momento l’ordinazione e il conto.
Per altre informazioni: http://www.hamholyburger.com
I locali Ham Holy Burger in Italia
Roma, via Chiana 58, h.12-15 e 18.30-24, tel. 06 884 0685, direttore Lorenzo De Lillo
via Brescia 24, h.12-15 e 18.30-24, tel. 06 8956 2939, direttore Antonio Salvati
Milano, via Marghera 34, h.12-15 e 18.30-24, ven-sab-dom no stop, tel 02 3670 6382,
direttore Jacopo Autieri
via Palermo 15, h12 -24, sempre aperto tel. 02 875510, direttrice Valentina Scrima
via Bligny 39, h.12-15 e 18.30-24, tel. 02 3659 5557, direttore Ciprian Boscov
Genova, via San Lorenzo 77, h.12-15 e 18.30-24, tel. 010 2473982, Michele Minuco
Per chi cerca piatti originali, ecco il Greenery (tartare di sola carne, sempre razza piemontese, con verdure alla brace ed erbe aromatiche, servita con maionese al basilico) e la Tower (torretta filante di scamorza e prosciutto di Parma, servita con cruditè di verdure e battuto di olive nere e capperi di Salina). Tra le insalate fanno la loro comparsa la Holiday (iceberg, rucola, tabulè alle verdure, pomodorini, cipollina, scaglie di caciocavallo silano e battuto di olive nere e capperi di Salina al limone verde) e la Life (rucola, iceberg, julienne di carote, bacon croccante, salsa di caprino alle erbe, julienne di peperoni e crostini).
Alcune delle 5 proposte per la pausa pranzo: polpettonicini di manzo, pomodoro e cous cous; spezzato di pollo, patatone e insalatina; cartoccio di tonno, insalatina e cupolina di riso; pan focaccia con prosciutto cotto San Giovanni e scamorza; carpaccio di manzo. Le new entry tra i dolci sono il Lovely (mousse fredda al caffè con nocino, scaglie di cioccolato e cialda ripiena di crema di nocciole) e il Fancy (panna cotta al caramello e scaglie di cioccolato al bourbon). Continua poi il viaggio nello street food del mondo, alla ricerca di prelibatezze esotiche. Ora è la volta del Chicken Satay (o Satè), uno dei piatti di strada più diffusi in Indonesia e Malesia, reinterpretato dal Executive Chef Enzo De Angelis spiedini di pollo originali avvolti in una delicata pita con , verdure e salsa di curry e cocco.
Il tutto annaffiato con i nuovi Fresh shake ( Fragole, frutti di bosco, latte e menta oppure kiwi - mela verde,latte e melissa oppure ananas e mango,latte e coriandolo o ancora melone e banana latte e zenzero per finire avocado , pera latte e timo al limone ), che il mercoledì si possono avere in omaggio – uno per ogni novità estiva che si sceglie sia a pranzo che a cena - con ottime birre, speziate, di produzione locale e artigianale. Perché ad Ham Holy Burger vince la genuinità, e l’innovazione: il pasto si ordina con un “tablet” che ogni tavolo ha a disposizione e che consente di scegliere non solo l'hamburger, ma l’impiattamento preferito, aggiungendo o escludendo alcuni ingredienti, e di controllare in ogni momento l’ordinazione e il conto.
Per altre informazioni: http://www.hamholyburger.com
I locali Ham Holy Burger in Italia
Roma, via Chiana 58, h.12-15 e 18.30-24, tel. 06 884 0685, direttore Lorenzo De Lillo
via Brescia 24, h.12-15 e 18.30-24, tel. 06 8956 2939, direttore Antonio Salvati
Milano, via Marghera 34, h.12-15 e 18.30-24, ven-sab-dom no stop, tel 02 3670 6382,
direttore Jacopo Autieri
via Palermo 15, h12 -24, sempre aperto tel. 02 875510, direttrice Valentina Scrima
via Bligny 39, h.12-15 e 18.30-24, tel. 02 3659 5557, direttore Ciprian Boscov
Genova, via San Lorenzo 77, h.12-15 e 18.30-24, tel. 010 2473982, Michele Minuco
Per maggiori informazioni
Sito Web
http://www.hamholyburger.it
Contatto
clelia
martino
via fabio filzi 41
20100 milano (Milano) Afghanistan
[email protected]
00393492694580
martino
via fabio filzi 41
20100 milano (Milano) Afghanistan
[email protected]
00393492694580
Ufficio Stampa
clelia martino
sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
[email protected]
349 2694580
sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
[email protected]
349 2694580