Comunicati Stampa
Cibi e Bevande
Cibi e Bevande
Ricette Francesi nel vostro menù di Pasqua grazie a Président Formaggi
Président Formaggi ha deciso di offrire ai suoi consumatori e ai lettori del suo sito la possibilità di effettuare un vero e proprio viaggio virtuale tra i suoi prodotti e tra le tradizioni, i riti e le curiosità che attorniano il mondo francese e il modo di festeggiare la Pasqua.
Milano,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Grazie a Président Formaggi scoprirete i riti e le usanze pasquali di questa nazione, alcune simili alle tradizioni italiane, come quella di regalare uova di cioccolato, create da artigiani e esperti maître chocolatier, o quella di servire una pietanza a base di agnello, come il “Gigot d’agneau”.
Perché, allora, non realizzare il “Tourteau Fromager” per concludere in modo originale il vostro pranzo pasquale? Una gustosa torta a base di formaggio di capra, uova, vaniglia e pasta brisée, molto amata dai francesi che festeggiano questa ricorrenza; la particolarità di questo dolce è che la parte superiore risulta essere volutamente bruciata, donando a questo dolce un particolare charme e un sapore unico.
Président non si limita solo a offrire e a presentare i propri prodotti, ma consiglia anche il modo migliore per servirli e con cosa abbinarli, suggerendo un pranzo pasquale originale e delizioso.
Nel sito ogni formaggio ha la propria scheda, una sorta di carta d’identità che ne fornisce una descrizione, il modo in cui viene realizzato e in quale regione della Francia è prodotto. Si potrà, inoltre, usufruire di un ricco ricettario per avere sempre una buona idea da portare in tavola; ad esempio una quiche gustosa, delle crêpes sfiziose o la tipica fonduta francese non avranno più segreti per i lettori di www.presidentformaggi.it .
Non è solo il ricettario la caratteristica saliente del sito Président, i più curiosi potranno infatti trovare un’interessante sezione dedicata agli abbinamenti formaggio - vino e ancora fomaggio - frutta.
Scoprirete come esaltare ogni sapore.
Scoprire quale frutto mette più in risalto il Camembert o il Brie può diventare un valido alleato in cucina.
Il pranzo pasquale sembra essere l’occasione perfetta per sperimentare nuovi piatti e per rendere originale un’antica tradizione. Dagli antipasti al dessert, Président Formaggi garantirà un valido aiuto per contribuire a portare in tavola le pietanze che più amate e che più vi incuriosiscono per poterle condividere con i vostri ospiti.
Nel sito è presente un intero articolo dedicato ai festeggiamenti oltralpe della Pasqua, cogliete l’occasione e prendete spunto per portare un tocco di novità in più al tradizionale pranzo pasquale.
Perché, allora, non realizzare il “Tourteau Fromager” per concludere in modo originale il vostro pranzo pasquale? Una gustosa torta a base di formaggio di capra, uova, vaniglia e pasta brisée, molto amata dai francesi che festeggiano questa ricorrenza; la particolarità di questo dolce è che la parte superiore risulta essere volutamente bruciata, donando a questo dolce un particolare charme e un sapore unico.
Président non si limita solo a offrire e a presentare i propri prodotti, ma consiglia anche il modo migliore per servirli e con cosa abbinarli, suggerendo un pranzo pasquale originale e delizioso.
Nel sito ogni formaggio ha la propria scheda, una sorta di carta d’identità che ne fornisce una descrizione, il modo in cui viene realizzato e in quale regione della Francia è prodotto. Si potrà, inoltre, usufruire di un ricco ricettario per avere sempre una buona idea da portare in tavola; ad esempio una quiche gustosa, delle crêpes sfiziose o la tipica fonduta francese non avranno più segreti per i lettori di www.presidentformaggi.it .
Non è solo il ricettario la caratteristica saliente del sito Président, i più curiosi potranno infatti trovare un’interessante sezione dedicata agli abbinamenti formaggio - vino e ancora fomaggio - frutta.
Scoprirete come esaltare ogni sapore.
Scoprire quale frutto mette più in risalto il Camembert o il Brie può diventare un valido alleato in cucina.
Il pranzo pasquale sembra essere l’occasione perfetta per sperimentare nuovi piatti e per rendere originale un’antica tradizione. Dagli antipasti al dessert, Président Formaggi garantirà un valido aiuto per contribuire a portare in tavola le pietanze che più amate e che più vi incuriosiscono per poterle condividere con i vostri ospiti.
Nel sito è presente un intero articolo dedicato ai festeggiamenti oltralpe della Pasqua, cogliete l’occasione e prendete spunto per portare un tocco di novità in più al tradizionale pranzo pasquale.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Mary Gianfreda
Fortop srl (Leggi tutti i comunicati)
Corso Sempione, 10
20154 Milano Italia
m.gianfreda@fortop.it
Fortop srl (Leggi tutti i comunicati)
Corso Sempione, 10
20154 Milano Italia
m.gianfreda@fortop.it
Allegati