Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Ricette Francesi nel vostro menù di Pasqua grazie a Président Formaggi

Président Formaggi ha deciso di offrire ai suoi consumatori e ai lettori del suo sito la possibilità di effettuare un vero e proprio viaggio virtuale tra i suoi prodotti e tra le tradizioni, i riti e le curiosità che attorniano il mondo francese e il modo di festeggiare la Pasqua.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Grazie a Président Formaggi scoprirete i riti e le usanze pasquali di questa nazione, alcune simili alle tradizioni italiane, come quella di regalare uova di cioccolato, create da artigiani e esperti maître chocolatier, o quella di servire una pietanza a base di agnello, come il “Gigot d’agneau”.

Perché, allora, non realizzare il “Tourteau Fromager” per concludere in modo originale il vostro pranzo pasquale? Una gustosa torta a base di formaggio di capra, uova, vaniglia e pasta brisée, molto amata dai francesi che festeggiano questa ricorrenza; la particolarità di questo dolce è che la parte superiore risulta essere volutamente bruciata, donando a questo dolce un particolare charme e un sapore unico.

Président non si limita solo a offrire e a presentare i propri prodotti, ma consiglia anche il modo migliore per servirli e con cosa abbinarli, suggerendo un pranzo pasquale originale e delizioso.

Nel sito ogni formaggio ha la propria scheda, una sorta di carta d’identità che ne fornisce una descrizione, il modo in cui viene realizzato e in quale regione della Francia è prodotto. Si potrà, inoltre, usufruire di un ricco ricettario per avere sempre una buona idea da portare in tavola; ad esempio una quiche gustosa, delle crêpes sfiziose o la tipica fonduta francese non avranno più segreti per i lettori di www.presidentformaggi.it .

Non è solo il ricettario la caratteristica saliente del sito Président, i più curiosi potranno infatti trovare un’interessante sezione dedicata agli abbinamenti formaggio - vino e ancora fomaggio - frutta.
Scoprirete come esaltare ogni sapore.
Scoprire quale frutto mette più in risalto il Camembert o il Brie può diventare un valido alleato in cucina.

Il pranzo pasquale sembra essere l’occasione perfetta per sperimentare nuovi piatti e per rendere originale un’antica tradizione. Dagli antipasti al dessert, Président Formaggi garantirà un valido aiuto per contribuire a portare in tavola le pietanze che più amate e che più vi incuriosiscono per poterle condividere con i vostri ospiti.

Nel sito è presente un intero articolo dedicato ai festeggiamenti oltralpe della Pasqua, cogliete l’occasione e prendete spunto per portare un tocco di novità in più al tradizionale pranzo pasquale.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Mary Gianfreda
 Fortop srl (Leggi tutti i comunicati)
Corso Sempione, 10
20154 Milano Italia
m.gianfreda@fortop.it