Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

LE NOVITÀ CONSERVE ITALIA PER IL MONDO HORECA

Al debutto Yoga Optimum 100% Mela Golden Delicious e Derby Blue al Cocco per il beverage. Nel Food Service presentazione della nuova Salsa Pronta Cirio Alta Cucina e dei grandi risultati dei vegetali Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) YOGA e DERBY BLUE – marchi storici di Conserve Italia nel beverage – ma anche CIRIO ALTA CUCINA e VALFRUTTA GRANCHEF, brand altrettanto importanti nel Food Service, sono tra i protagonisti di primo piano alla quarta edizione dell’International Horeca Meeting, uno degli eventi più importanti che riunisce a Roma dall’8 al 10 febbraio il gotha dell’industria alimentare presente nel mondo horeca e dei distributori di bevande associati a Italgrob.

In uno spazio espositivo dedicato ai brand, saranno presentati in anteprima Yoga Optimum 100% Mela Golden Delicious e Derby Blue Cocco, entrambi nel formato da 200 ml.
Yoga Optimum 100% Mela Golden Delicious è un succo di frutta non da concentrato che, grazie alla pressatura di Mele 100% italiane, mantiene inalterato il sapore inconfondibile della Golden Delicious, valorizzandone le proprietà benefiche nel consumo quotidiano. Il suo gusto classico, semplice e naturale è in grado di soddisfare i consumatori sempre più orientati alla semplicità e ai sapori tradizionali e genuini. Questo nuovo succo di frutta arricchisce la linea Yoga Optimum, la gamma premium di succhi che offre tutto il sapore intenso e ricco della frutta di alta qualità. Yoga Optimum 100% Mela Golden Delicious si affianca ai succhi Pera, Pesca, Albicocca e Arancia spremuta già presenti nell’horeca.
Derby Blue Cocco, a base di acqua e latte di cocco, amplia l’offerta della linea “frutti esotici” con una novità studiata per gli amanti dell’inconfondibile sapore dolce e intenso del frutto tropicale. La consistenza morbida e vellutata accompagnata dal caratteristico profumo del cocco ne garantisce una piacevole sensazione di gusto al palato.

Anche Cirio – marchio da sempre sinonimo del miglior made in Italy alimentare in tutto il mondo – partecipa all’appuntamento con una novità assoluta: la Salsa Pronta Cirio Alta Cucina. Una ricetta gustosa e leggera, preparata aggiungendo al pomodoro 100% italiano un trito di cipolla, basilico e origano, senza olio e senza grassi, rendendola un’ottima base per tutti i sughi. Pratica, veloce e versatile, è già buona così com’è, basta aggiungere olio evo oppure arricchirla con ingredienti a piacere per creare in pochi minuti ricette originali.
È disponibile nel nuovo formato bag in box da 2 buste da 3 kg cadauna con maniglia.
Sarà presente anche la linea dei Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, una gamma unica delle migliori verdure cotte a vapore con un processo delicato e tecnologicamente avanzato in grado di preservare tutto il gusto e le proprietà organolettiche dei vegetali. Sapore fresco, colore naturale, consistenza compatta, integrità ed elevato valore nutrizionale sono i fattori di successo dei Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, ai quali si aggiungono l’estrema praticità d’uso – sono subito pronti senza la necessità di scolarli – e la resa elevata, in quanto contengono il 18% in più di prodotto rispetto agli standard. La gamma è disponibile in latta da 3 kg.

Il 9 febbraio, inoltre, Conserve Italia gestirà totalmente il momento dell’aperitivo con il proprio esclusivo format Apé, aperitivo all’italiana, strutturato con prodotti food selezionati e garantiti da marche leader e con relativi materiali, strumenti e oggetti di servizio personalizzati.
Per maggiori informazioni
Contatto
Annalita Moruzzi
CENTRO STAMPA COMUNICAZIONE INTEGRATA
Via Calzoni 1/3
40128 Bologna Italia
amoruzzi@centrostampa.net
051 373330
Ufficio Stampa
Annalita Moruzzi
 CENTRO STAMPA COMUNICAZIONE INTEGRATA (Leggi tutti i comunicati)
Via Calzoni 1/3
40128 BOLOGNA (Bologna) Italia
amoruzzi@centrostampa.net
051 373330