Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Pizzottiamo, azienda leader nel settore, riceve un riconoscimento internazionale

Premiato a Roma lo Chef, stella michelin, Carlos Gaytan che ha saputo unire la tradizione gastronomica italiana alla cucina internazionale.
Roma , (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Pizzottiamo si internazionalizza. L’azienda leader nel settore, dopo l’indiscusso successo ottenuto alle più prestigiose fiere nazionali riceve un apprezzato riconoscimento nell’ambito della cerimonia di premiazione di uno degli Chef internazionali più conosciuti. All’evento, che si è svolto a Roma nei lussuosi saloni del Boscolo Hotel è stato insignito lo Chef, stella michelin, Carlos Gaytan, per aver coniugato alla tradizione gastronomica italiana la cucina internazionale. Il pluristellato Chef latino, tra l’altro testimonial di rinomati brand come Coca Cola e Barilla ha speso la sua carriera coniugando innovazione e tradizione nella ricerca di piatti unici. “Siamo soddisfatti – ha dichiarato il direttore commerciale Alberto Paiano, che una personalità cosi importante nel settore gastronomico mondiale abbia apprezzato la nostra linea e possa cosi esportare il Brand . Oggi, più che mai dobbiamo puntare alla qualità di un prodotto , come la pizza, simbolo del nostro Paese che sappia interpretare il sapore unico dell’eccellenza gastronomica che il mondo invidia”.

Per maggiori informazioni