A Casa Sanremo c'è il pokerissimo di Agostino Landi
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Da Napoli alla Città dei Fiori, Agostino Landi non finisce mai di stupire. Insignito anche per il 2025 del premio 3 Pennelli de “L’Arcimboldo d’Oro” presso il Teatro Totò della città partenopea, quale professionista che quotidianamente preserva qualità e tradizione dell’arte enogastronomica italiana, il pizzaiolo capaccese è già pronto per l’ennesima, inebriante avventura in terra ligure. Dall’11 febbraio, e per l’intera settimana del 75° Festival di Sanremo, Landi insieme ad altri colleghi da tutta Italia, racconterà tutta l’eccellenza di un territorio unico, quale è il Cilento, attraverso i sapori delle sue rinomate pizze. La prestigiosa location è Casa Sanremo, in particolare l’Arena del Gusto, dedicata al mondo gastronomico e all’arte della pizza.
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Tra cantanti, giornalisti, personaggi dello spettacolo e tanta gente, sarà un susseguirsi di degustazioni ed intense sensazioni, dove Agostino Landi oramai è di casa con il suo invidiabile “pokerissimo” di presenze. “L’entusiasmo è davvero tanto e si moltiplica ogni anno – spiega Landi – perché partecipare all’evento sanremese e condividere lavoro, emozioni, gioie con dei bravissimi colleghi pizzaioli, rappresenta un’esperienza talmente bella da non poterla descrivere. Quest’anno preparerò per gli ospiti anche la pizza “Porchettara”, una mia specialità a cui tengo molto, fatta con provola, broccoli, granella di tarallo ed appunto con dell’ottima porchetta che, tra l’altro, vanta una lunga tradizione in terra cilentana.”
Questa imminente e significativa performance di Agostino Landi, in occasione di una manifestazione di livello internazionale, riteniamo sia anche la maniera più idonea per festeggiare nuovamente, e dopo nemmeno due mesi, il venticinquennale della Pizzeria Ristorante Del Corso, l’attività di famiglia nata nel 1999 e che ha sede in via Magna Graecia a Capaccio. Un grandissimo in bocca al lupo, dunque, al maestro pizzaiolo icona cilentana dell’arte bianca.
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alberto de rogatis
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