San Marino di nuovo protagonista per la professionalità in cucina. Premiata la Vegan Chef sammarinese Carla Casali.
Articolo Precedente
Articolo Successivo
San Marino,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Al Sigep di Rimini, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianale, Carla Casali è stata premiata dal presidente Dovilio Nardi e dal vice presidente Matteo Giannotte, con il titolo “Lady NIP Chef”, nuovo ramo NIPfood nell’alimentazione dedicato alle donne Chef e fondato da Dovilio Nardi.
Il premio è stato conferito alla Vegan Chef dalla scuola di formazione professionale NIPfood di Forlì, impegnata al Sigep a presentare il nuovo format di locale più piccolo al mondo, il DOVILIO 1907.
“Con grande entusiasmo ricevo questo premio che dedica un’attenzione particolare alle donne – sottolinea Carla Casali– e colgo l’occasione per rivolgere un pensiero proprio alle mie concittadine, che sempre di più vedo consapevoli dell’importanza di una cucina sana e attente alla qualità dei prodotti”.
Per maggiori informazioni
Contatto
Carla Casali
Carla Casali Veg Chef
San Marino San Marino [email protected]
3319302224