UNA NUOVA MEDAGLIA PER SAN MARINO

San Marino di nuovo protagonista per la professionalità in cucina. Premiata la Vegan Chef sammarinese Carla Casali.
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
San Marino, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Al Sigep di Rimini, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianale, Carla Casali è stata premiata dal presidente Dovilio Nardi e dal vice presidente Matteo Giannotte, con il titolo “Lady NIP Chef”, nuovo ramo NIPfood nell’alimentazione dedicato alle donne Chef e fondato da Dovilio Nardi.

Il premio è stato conferito alla Vegan Chef dalla scuola di formazione professionale NIPfood di Forlì, impegnata al Sigep a presentare il nuovo format di locale più piccolo al mondo, il DOVILIO 1907.

“Con grande entusiasmo ricevo questo premio che dedica un’attenzione particolare alle donne – sottolinea Carla Casali– e colgo l’occasione per rivolgere un pensiero proprio alle mie concittadine, che sempre di più vedo consapevoli dell’importanza di una cucina sana e attente alla qualità dei prodotti”.

Per maggiori informazioni
Contatto
Carla Casali
Carla Casali Veg Chef
San Marino San Marino
[email protected]
3319302224
Ufficio Stampa
Alessia Righi
 Percorsi di Entusiasmo (Leggi tutti i comunicati)
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
[email protected]
349/3701772