A partire dalle 20.30 oltre 20 portate, ricette della tradizione rivisitate in chiave vegetale, materie prime selezionate e prodotti di stagione per gli amanti del buon cibo e della cucina sana.
“Siamo lieti di lavorare a questo evento – sottolineano Sara Monti e Tommaso Roda – e di abbinare la cucina all’eco-sostenibili proprio nella location, che si trova nel cuore di un ambiente naturale salubre”.
“Il cibo è ha un ruolo importante nella nostre case e nelle nostre vite – evidenzia Carla Casali – e proporre piatti sani, gustosi e di stagione significa divulgare una corretta cultura alimentare”.
“E’ importante che i ristoranti entrino in una logica di grande attenzione alla qualità e all’ambiente – conclude Alessia Righi esperta di marketing- per dare una risposta concreta a tutti coloro che oggi si informano, leggono le etichette e cercano una tavola gustosa ma etica”.
Per maggiori informazioni
Contatto
Alessia Righi
Percorsi di Entusiasmo
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia [email protected]
3493701772