GIAVENO,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Nuova edizione per l'iniziativa che da quest'anno si chiama "Gusto d'Estate in quota a Sestriere" volta a promuovere e presentare le produzioni agroalimentari tipiche e tradizionali dell'area torinese.
L'iniziativa è organizzata da Turismo Torino e Provincia con il Comune di Sestriere, l'Unione Montana dei Comuni Olimpici con la collaborazione dell'Accademia Italiana della Cucina delegazione di Pinerolo e del CFIQ Pinerolo con i suoi Insegnanti e Allievi, la Coldiretti Torino, la Strada Reale dei Vini Torinesi, i Comuni coinvolti, i Produttori e tutte le Associazioni enogastronomiche del territorio coinvolto.*
Per la Città di Giaveno saranno protagonisti il Gruppo Panificatori Artigiani De.C.O. con il pane tradizionale ed artigianale, le farine del Mulino della Bernardina e novità di quest'anno le patate di montagne.**Con i prodotti verranno presentate anche le manifestazioni Giaveno Città del Buon Pane e Fungo in Festa.
L'incontro di presentazione dei prodotti di e dei produttori di Giaveno avrà luogo sabato 20 agosto alle ore 18 presso l'Ufficio Turtistico di Sestriere insieme ad altre bontà ed eccellenze di altri Comuni.