Cruditè e Champagne a Positano, nella perla della costiera una cena d'autore

Una serata moderata dalla foodblogger e giornalista enogastronomica Angela Merolla, scandita in cinque portate e vini da raccontare.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Positano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Nell’affascinante contesto del borgo marinaro di Positano, mercoledì 8 agosto alle ore 20.30 presso “Ohimà Brasserie” si terra “ Crudité e Champagne” una cena raffinata a cura dello chef Emanuele Mosca,con gli Champagne de la Maison DeutzAy- France, in abbinamento ai suoi piatti.

Sorto da qualche mese in pieno centro a Positano,il ristorante “Ohimà Brasserie” della famiglia Collina, si è subito distinto come “Piccolo Atelier Del Gusto”, il curato design, l’elegante atmosfera, le deliziose portate dello chef Mosca e la selezione di vini, offrono un’interessante esperienza di gusto.


Menù “Cruditè e Champagne”

•Riccio di mare e bufala
In abbinamento:
St.Germain cocktail

•Tartare di tonno, centrifugato di sedano, vinaigrette ai lamponi e menta
In abbinamento:
DEUTZ BRUT CLASSIC

•Plateau di crudo (servito in modo conviviale)
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

•Risotto alle alghe marine, crudo di calamari e limone sfusato
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

•Tartelletta ai fichi rossi e gelato all’Aglianico del Vulture
In abbinamento :
AMOUR DE DEUTZ 2008

Costo della cena 95€ a persona vini inclusi

Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via C. Colombo 17
Positano
Telefono: 089 811691
www.ohimabrasserie.it