Cibi e Bevande
Tanto affetto per Mirtina, il primo sciroppo al mirto de La Multa, la società tutta al femminile di Telti (SS)
Tanti curiosi hanno dimostrato il proprio affetto per Mirtina, il primo sciroppo al mirto de La Multa, la società tutta al femminile che durante un incontro pubblico si è presentata ai propri concittadini. Il Barman Antonio Maludrottu ha preparato i suoi preziosi cocktails fino a tarda notte accontentando tutti gli avventori. Marilena Suelzu e Paola Spanu, perfette padrone di casa hanno ascoltato tutti, raccogliendo sorrisi e affettuosità da parte del pubblico vario e variegato. Mirtina è stata proposta nella versione cocktail alcolico e analcolico, su budino e su formaggio. All’incontro hanno partecipato tre illustri giornalisti di settore:
- Gilberto Arru, giornalista e critico enogastronomico con al suo attivo numerose pubblicazioni in materia di vini e arte culinaria. Per oltre venti anni è stato responsabile regionale della Guida Vini d’Italia del Gambero Rosso e della Guida dei ristoranti de L’Espresso. Partecipa spesso a trasmissioni televisive, in particolare su Rai1 a Uno Mattina, Linea Verde e Linea Verde Orizzonti e su Rai2 al Tg2-Insieme e a Eat Parade, oltre a essere ospite di programmi radiofonici della Rai (Terra. Dal Campo alla Tavola). Da più di trentacinque anni collabora con molte testate del settore vini, gastronomia e turismo. Arru ha rilevato l’importanza di una nuova idea in ambito Food and Beverage, ipotizzando uno sviluppo importante soprattutto nel Food. Incoraggianti le sue parole “ … sarà complesso, ma avete dimostrato carattere e tenacia, andate avanti!”
- Alioska Mancosu, fondatore del sito www.ricettedisardegna.it, ha sottolineato l’importanza di un prodotto che racconti il territorio in modo diverso e per tutti. Basti pensare alla fetta di mondo che, per motivi religiosi, non ha mai gustato il mirto e che, in questo caso, potrà invece assaporare un pezzo di Sardegna senza alcuna difficoltà. “…Innovazione e tradizione, queste sono le parole da legare a Mirtina” ha detto Mancosu.
- Angela Bacciu, giornalista e collaboratrice del sito www.mangiaebevi.it, ha apprezzato il gusto per la semplicità, la scelta dei colori e della grafica, sempre molto importanti quando si lancia sul mercato un prodotto nuovo, destinato a un pubblico diverso . “ La semplicità e il buongusto del packaging oltre alla capacità di adattamento di Mirtina, diventeranno le chiavi per aprire le porte più complesse !”
Marilena Suelzu e Paola Spanu, ideatrici del progetto con Gaetano D’Ambrosio, hanno esternato tutta la loro emozione nel vedere così tanti avventori. La rassicurante presenza di Gaetano D’Ambrosio, ha dato sostegno a due donne coraggiose, decise nel voler portare avanti un progetto aziendale per il quale il viaggio è appena iniziato. Presenti anche i referenti dell’azienda agricola La Neula, che si occupa dell’imbottigliamento e della produzione di Mirtina.
Per settembre è prevista la partenza di un progetto ambizioso in collaborazione con i Cuochi dell’Associazione Cuochi Gallura.
Marilena e Paola hanno dato il via alla rete vendita, concludendo i primi contratti importanti. Karasardegna,il noto e premiato brand da sempre impegnato nella promozione e diffusione di prodotti eccellenti della eno-gastronomia e dell’artigianato sardo, ha accolto Mirtina nei suo due punti vendita all’interno dell’Aeroporto Olbia Costa Smeralda, mentre la KaraWorld lo ha inserito fra i prodotti all’interno dei due punti vendita dell’aeroporto di Alghero .
Grazie al “Girasole” per la preziosa e fattiva collaborazione.
Maria Pintore (Leggi tutti i comunicati)
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