Un'occasione da non mancare, che il Ristorante Cascina Ovi festeggerà con un menù da non perdere.
Per il cenone di Capodanno, gli chef di via Olgia 11 a Segrate (Milano) propongono la seguente proposta, a 110 euro a persona vini esclusi con musica dal vivo, dopo un aperitivo di benvenuto con bollicine di Franciacorta.
Angolo sardo
Selezione dei nostri pecorini
Salsiccia e prosciutto crudo al coltello con cifraxiu e pomodoro
Chips di carasau con crema di pecorino
Angolo terra
Cotechino e polenta
Polpettine di melanzana, maggiorana e liquirizia
Spiedini di carne con salsa ajvar
Chips di salvia in pastella
Battuta di fassona al tartufo
Angolo mare
Ostriche
Cannolo salato con ricotta e crudo di Mazara
Cozze in tempura
Sfere di tapioca allo spritz e gambero viola
Calamaro alla genovese
A TAVOLA
Primo
Cappellacci ai porcini in fonduta di pecorino, guanciale croccante e tartufo
Risotto all’astice con ristretto di bisque e clorofilla al finocchietto
Secondo
Tentacolo di polpo con scarola liquida e spuma di champagne
Dessert
Sfogliatina con mousse al pistacchio, lamponi e cioccolato a specchio
Panettone artigianale con crema all’arancio
Acqua e caffè
Brindisi con bollicine di Franciacorta.
Francesco Rizzo, General Manager di Cascina Ovi, ha dichiarato: "Materie prime di prima qualità, l'abilità dei nostri chef, i vini della nostra cantina saranno la base della serata. Ma, come sempre, la vera e principale protagonista sarà l'atmosfera di Cascina Ovi. Vi aspettiamo".