Domani sera gran finale di 2019 a Cascina Ovi

Menù strepitoso al Ristorante di via Olgia 11 a Segrate (Milano) per salutare l'arrivo del nuovo anno.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Segrate (Milano), (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Se ne va il 2019, arriva il 2020.

Un'occasione da non mancare, che il Ristorante Cascina Ovi festeggerà con un menù da non perdere.

Per il cenone di Capodanno, gli chef di via Olgia 11 a Segrate (Milano) propongono la seguente proposta, a 110 euro a persona vini esclusi con musica dal vivo, dopo un aperitivo di benvenuto con bollicine di Franciacorta.

Angolo sardo

  • Selezione dei nostri pecorini
  • Salsiccia e prosciutto crudo al coltello con cifraxiu e pomodoro
  • Chips di carasau con crema di pecorino

Angolo terra

  • Cotechino e polenta
  • Polpettine di melanzana, maggiorana e liquirizia
  • Spiedini di carne con salsa ajvar
  • Chips di salvia in pastella
  • Battuta di fassona al tartufo

Angolo mare

  • Ostriche
  • Cannolo salato con ricotta e crudo di Mazara
  • Cozze in tempura
  • Sfere di tapioca allo spritz e gambero viola
  • Calamaro alla genovese

A TAVOLA

Primo

  • Cappellacci ai porcini in fonduta di pecorino, guanciale croccante e tartufo
  • Risotto all’astice con ristretto di bisque e clorofilla al finocchietto

Secondo

  • Tentacolo di polpo con scarola liquida e spuma di champagne

Dessert

  • Sfogliatina con mousse al pistacchio, lamponi e cioccolato a specchio
  • Panettone artigianale con crema all’arancio
  • Acqua e caffè

Brindisi con bollicine di Franciacorta.

Francesco Rizzo, General Manager di Cascina Ovi, ha dichiarato: "Materie prime di prima qualità, l'abilità dei nostri chef, i vini della nostra cantina saranno la base della serata. Ma, come sempre, la vera e principale protagonista sarà l'atmosfera di Cascina Ovi. Vi aspettiamo".

Per maggiori informazioni