Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Doria presenta due speciali novità: Bucaneve Senza Zuccheri Aggiunti e Bucaneve Senza Lattosio. Coccole di benessere per iniziare la giornata… senza rinunce!

Dalla tradizione di bontà di Doria, due nuove ricette dell’iconico Bucaneve, per offrire a ciascuno il proprio frollino preferito.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Sono davvero moltissimi gli italiani che, complice la sempre maggiore attenzione verso il benessere e i nuovi stili alimentari, scelgono per la prima colazione proposte dolci e invitanti, che siano allo stesso tempo prive di zuccheri aggiunti o di lattosio (si ritiene che circa il 50% della popolazione in Italia presenti intolleranza al lattosio[1], anche se non tutte le persone manifestano sintomi).

Proprio per questo Doria ha lanciato due nuove proposte: i frollini Bucaneve Senza Zuccheri Aggiunti e Bucaneve Senza Lattosio, confezionati in comode bustine monouso pratiche per una colazione o una pausa anche fuori casa.

 

Queste due inedite versioni si caratterizzano per forma e aroma uguali a quelle degli iconici Bucaneve classici, con una ricetta studiata ad hoc per rispondere a specifiche esigenze. Dal 1950 i veri, unici e inimitabili Bucaneve rappresentano un’icona italiana, amata da generazioni. Grazie ai nuovi Bucaneve Doria Senza Zuccheri Aggiunti e Bucaneve Senza Lattosio, questo intramontabile classico si adatta ai tempi, incontrando le esigenze e i desideri dei consumatori attuali.

 

Oltre alla caratteristica assenza di zuccheri aggiunti, i Bucaneve Doria Senza Zuccheri Aggiunti sono realizzati con solo latte fresco, mentre i Bucaneve Senza Lattosio presentano il marchio distintivo “LFree” (nella versione azzurra “Lactose Free”).

 

[1] Fonte: Fonte: AILI - Associazione Italiana Latto-intolleranti

 

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Alessandra Marinello
 Noesis (Leggi tutti i comunicati)

alessandra.marinello@noesis.net