Comunicati Stampa
Cibi e Bevande
Cibi e Bevande
Stelle con mousse di salmone e yogurt bianco Scaldasole
Un goloso aperitivo con stelle al salmone e yogurt bianco Scaldasole
Monguzzo,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
50 g di salmone affumicato
4 vasetti yogurt bianco Scaldasole
125 g ricotta
sale e pepe qb
pistacchi per decorazione
pane di segale
succo di limone
In un mixer frullate salmone con ricotta, il succo di ¼ di limone e 2 cucchiai di yogurt bianco Demeter di Fattoria Scaldasole. Regolate con sale e pepe e versate in una sac à poche.
Con uno stampino ritagliate delle stelle dal pane di segale. Versate su ogni forma di stella un cucchiaino di yogurt e poi, al centro, un giro di mousse. Decorate con pistacchi e tenete al fresco sino al momento di servire.
4 vasetti yogurt bianco Scaldasole
125 g ricotta
sale e pepe qb
pistacchi per decorazione
pane di segale
succo di limone
In un mixer frullate salmone con ricotta, il succo di ¼ di limone e 2 cucchiai di yogurt bianco Demeter di Fattoria Scaldasole. Regolate con sale e pepe e versate in una sac à poche.
Con uno stampino ritagliate delle stelle dal pane di segale. Versate su ogni forma di stella un cucchiaino di yogurt e poi, al centro, un giro di mousse. Decorate con pistacchi e tenete al fresco sino al momento di servire.
Ufficio Stampa
mistral mistral
mistral pubblicità (Leggi tutti i comunicati)
Italia
mistral.ufficiostampa@mistralpubblicita.it
mistral pubblicità (Leggi tutti i comunicati)
Italia
mistral.ufficiostampa@mistralpubblicita.it