Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Dicembre enologico alla Rocca di Dozza (BO)

In programma molti appuntamenti organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna.
Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Il 2017 della Rocca di Dozza si conclude all’insegna dei vini dell’Emilia Romagna, fra incontri con i produttori e degustazioni, organizzate da Enoteca Regionale.

Per la rassegna “Vignaioli in Enoteca” saranno presenti le Aziende: Valle delle Lepri di Coriano (RN) il sabato 2 dicembre, Randi Vini di Fusignano (RA) il 9, Gallegati di Faenza (RA) il 16, Tenuta Folesano di Marzabotto (BO) il 23 dicembre. Tutti gli incontri con i vignaioli prevedono assaggi gratuiti e si svolgeranno dalle 14.30 alle 18.45.

I banchi d’assaggio della domenica pomeriggio, sempre dalle 14.30 alle 18.45, per dicembreprevedono: il 3 il Burson, vino autoctono della “bassa” in particolare della zona di Bagnacavallo (RA), il 10 il Sangiovese, il vitigno simbolo dell’enologia romagnola, che proprio in questo 2017 ha festeggiato i 50 anni della DOC, il 17 dicembre si chiude l’anno con gli spumanti, in vista delle imminenti festività.
Il costo della degustazione di tre vini è di 6 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 2 Euro. Ad accompagnare le degustazioni ci sarà un qualificato sommelier.

E sempre in vista delle imminenti festività, il Wine Bar della Rocca di Dozza effettuerà delle aperture straordinarie: 8 dicembre 10-13 e 14.30 19, 26 dicembre 10-13 e 14.30-19. Domenica 31 dicembre orario continuato dalle 10 alle 18.
Chiuso il 25 dicembre e dall’1 al 3 gennaio 2018 per inventario.

Per informazioni generali e prenotazioni: tel. 0542367741; info@enotecaemiliaromagna.it
Ufficio Stampa
Giancarlo Garoia
 RETERICERCA (Leggi tutti i comunicati)
47122 Italia
rete.ricerca@libero.it
Allegati
Non disponibili