Due giovani chef hanno superato l'esame di certificazione della cucina giapponese (organizzato dal JCDC) ottenendo la certificazione Gold

La certificazione si basa sulle "Linee guida per la certificazione delle abilità culinarie per la cucina giapponese nei paesi stranieri" fissate Ministero giapponese dell'agricoltura, della silvicoltura e della pesca l Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC) (sede: Minato-ku, Tokyo; rappresentante: Yoshihiro Murata; sito web: https://en.jcdc.tokyo/ ), che sostiene e promuove la diffusione della gastronomia giapponese all'estero, ha organizzato un esame per la…
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
TOKYO, (informazione.it - comunicati stampa - ambiente)

l Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC) (sede: Minato-ku, Tokyo; rappresentante: Yoshihiro Murata; sito web: https://en.jcdc.tokyo/), che sostiene e promuove la diffusione della gastronomia giapponese all'estero, ha organizzato un esame per la certificazione di chef stranieri a Kyoto. Tale certificazione si basa sulle "Linee guida per la certificazione delle abilità culinarie per la cucina giapponese nei paesi stranieri" (approvate il 1º aprile 2016 / modificate il 1º aprile 2024) fissate dal Ministero giapponese dell'agricoltura, della silvicoltura e della pesca (MAFF).

Questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20250316288504/it/

Certification Badges

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2025

Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC)
https://en.jcdc.tokyo/
Aya Hamasuna
+81-80-5682-0463
E-mail: aya@jcdc.tokyo

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20250316288504/it/

Per maggiori informazioni

Ufficio Stampa

 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti