In occasione del World Pasta Day 2020, Mareblu porta in tavola tutto il sapore del tonno con un piatto gustoso e prelibato, il cui protagonista è il Tonno VeroSapore della gamma Non si sgocciola

Il 25 ottobre è la giornata dedicata agli appassionati della pasta: si celebra infatti il World Pasta Day. E chi, se non uno tra i “migliori alleati” della pasta, può diventare il “cerimoniere” perfetto di questa gustosa ricorrenza? Mareblu propone una ricetta semplice, sfiziosa e dal successo assicurato, il cui ingrediente principale è il gustoso Tonno VeroSapore della gamma Non si sgocciola di Mareblu.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - salute e benessere)

Teneri tranci di tonno cotti al vapore conditi con un filo di olio extravergine di oliva rendono Tonno VeroSapore il prodotto ideale per i veri amanti del tonno dal gusto autentico e deciso.

La linea di prodotti Non si sgocciola nasce dalla volontà di rispondere alle esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti buoni, di qualità e sempre più pratici, poiché non è necessario sgocciolare il prodotto prima dell’uso.

Completano la gamma il Tonno all’Olio d’Oliva, nato dalla collaborazione tra Mareblu e Legambiente, la cui ricetta prevede la stessa quantità di tonno presente in una lattina di tonno da 80g ma con meno olio*; il Tonno VeroNaturale, che presenta la combinazione di soli tre ingredienti – tonno, sale e un filo d’acqua che consente di preservare il suo buon sapore e ne rende la consistenza soda e compatta; il Tonno Leggero che, con il 60% di grassi in meno**, è ideale per chi tiene alla propria linea senza rinunciare al gusto.

Le proposte di tonno Non si Sgocciola Mareblu si adattano perfettamente a tutti i gusti, per chi è alla ricerca di piatti semplici e veloci da abbinare a tutto il sapore del pesce, insieme ad uno degli ingredienti preferiti dagli italiani: la pasta!

*Tonno all’Olio d’Oliva Mareblu Non si Sgocciola (peso netto 60g)

**-60% di grassi rispetto alla media del contenuto di grassi delle conserve di tonno all’olio (di oliva ed extravergine di oliva) dei principali attori del mercato. Dati di vendita IRI – Base: Analisi interna da risultati di laboratorio esterno indipendente (marzo 2018).

Amanti della pasta: allacciate il grembiule e di corsa ai fornelli

Pasta Deliziosa al Tonno VeroSapore di Mareblu

Ingredienti:

  • 1 confezione di Tonno VeroSapore da 60gr
  • 160 gr di pasta di semola
  • 100 gr di ricotta
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Capperi q.b.
  • Olive q.b.
  • Sale e pepe
  • Origano

Procedimento:

Cuocete la pasta. Nel frattempo, soffriggete l’aglio con un filo d’olio in una padella capiente. Aggiungete i pomodorini tagliati in 4 spicchi e fateli saltare in padella a fuoco vivace per qualche minuto. Eliminate lo spicchio di aglio. In una ciotolina stemperate la ricotta con poca acqua di cottura, poi condite la crema con sale, pepe e un pizzico di origano. Scolate la pasta al dente e tuffatela in padella insieme ai pomodorini. Aggiungete la crema di ricotta, il Tonno VeroSapore, i capperi e le olive. Mescolate il tutto e se necessario allungate il sugo con poca acqua di cottura. Cospargete di pepe macinato grosso e servite.

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa