In giugno la Riviera è Gourmet

In riviera romagnola, terra del buon cibo e del buon vivere, il mese di giugno a Bellaria Igea Marina è dedicato alla cucina gourmet.
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Bellaria - Igea Marina, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Una nuova serata riservata agli appassionati di cucina, ai buongustai, agli amanti del buon cibo al ristorante Taverna Da Bruno.

Dopo il successo dello scorso venerdì con posti esauriti, spettacoli a sorpresa e un menù incentrato sulle verdure di Romagna , ad essere protagonista venerdì 10 giugno sarà la degustazione di birre dal mondo accompagnata dal sommelier.

“Vogliamo mettere in risalto l’eccellente cucina che rende rinomato il nostro territorio – sottolinea Matteo Giannotte titolare della Taverna Da Bruno – e offrire ai nostri clienti serate dove abbinare il buon gusto alla cultura. Per questo sarà ospite il sommelier”

“Il punto forte è l’abbinamento – conclude Carla Casali, la Veg Chef che curerà la serata – con piatti e birre il cui gusto si esalteranno reciprocamente. Per gli appassionati di cucina, sarà una serata da non perdere”.
Per maggiori informazioni
Contatto
Alessia Righi
Percorsi di Entusiasmo
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
[email protected]
3493701772
Ufficio Stampa
Alessia Righi
 Percorsi di Entusiasmo (Leggi tutti i comunicati)
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
[email protected]
349/3701772