Dopo tre anni, è in arrivo il Michter Celebration Sour Mash

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161111/438400
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
LOUISVILLE, Kentucky, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161111/438400

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161111/438401  

Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY19516LOGO-c

Per realizzare il Celebration Whiskey del 2016, Pratt ha selezionato i suoi stock preferiti di Kentucky Straight Bourbon e Kentucky Straight Rye dall'inventario Michter, miscelandoli in proporzione. I sei barrel scelti per realizzare il blend del 2016 presentano invecchiamenti variabili, da una decade a 33 anni. La miscela ha una gradazione pari a 116,8° proof (58,4% di alcool su volume).

Dopo tre anni, è in arrivo il Michter Celebration Sour Mash

"Il team Michter è orgoglioso di ogni singola bottiglia di whiskey realizzata. Quando abbiamo preparato il Celebration Sour Mash del 2013 volevamo dimostrare come uno straordinario whiskey americano potesse competere con i migliori distillati prodotti nel resto del mondo. Quest'anno, Willie si è praticamente ripetuto, partendo da una magistrale selezione di barrel e miscele e creando un prodotto che si rivela addirittura migliore di ciascuno dei singoli componenti, di per sé già stupefacenti" ha dichiarato il Presidente della Michter, Joseph J. Magliocco.

Pamela Heilmann, che sostituirà Willie in qualità di Maestro distillatore Michter ha commentato: "Creare un blend è un'arte e l'opportunità di lavorare al fianco di un talento come Willie è impagabile. Il 2016 Celebration è un whiskey eccezionale."

Disponibile negli Stati Uniti e in una serie di mercati selezionati, Michter Celebration Sour Mash 2016 consiste in un totale di 258 bottiglie. Il prezzo di vendita al pubblico previsto negli Stati Uniti si aggira sui $ 5.000 a bottiglia.

Per ulteriori informazioni, visitare www.michters.com.

Contatto: Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
[email protected]

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili