Cibi e Bevande
Dopo tre anni, è in arrivo il Michter Celebration Sour Mash
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161111/438400
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161111/438401
Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY19516LOGO-c
Per realizzare il Celebration Whiskey del 2016, Pratt ha selezionato i suoi stock preferiti di Kentucky Straight Bourbon e Kentucky Straight Rye dall'inventario Michter, miscelandoli in proporzione. I sei barrel scelti per realizzare il blend del 2016 presentano invecchiamenti variabili, da una decade a 33 anni. La miscela ha una gradazione pari a 116,8° proof (58,4% di alcool su volume).
"Il team Michter è orgoglioso di ogni singola bottiglia di whiskey realizzata. Quando abbiamo preparato il Celebration Sour Mash del 2013 volevamo dimostrare come uno straordinario whiskey americano potesse competere con i migliori distillati prodotti nel resto del mondo. Quest'anno, Willie si è praticamente ripetuto, partendo da una magistrale selezione di barrel e miscele e creando un prodotto che si rivela addirittura migliore di ciascuno dei singoli componenti, di per sé già stupefacenti" ha dichiarato il Presidente della Michter, Joseph J. Magliocco .
Pamela Heilmann , che sostituirà Willie in qualità di Maestro distillatore Michter ha commentato: "Creare un blend è un'arte e l'opportunità di lavorare al fianco di un talento come Willie è impagabile. Il 2016 Celebration è un whiskey eccezionale."
Disponibile negli Stati Uniti e in una serie di mercati selezionati, Michter Celebration Sour Mash 2016 consiste in un totale di 258 bottiglie. Il prezzo di vendita al pubblico previsto negli Stati Uniti si aggira sui $ 5.000 a bottiglia.
Per ulteriori informazioni, visitare www.michters.com.
502-774-2300 x580
jmagliocco@michters.com