Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Continua l’avanzata di Davide Civitiello "il re della pizza“ nei Rossopomodoro... non e’ solo un successo, ma un vero record. di C.Martino

Non è solo un successo, ma quasi un record: la pizza di Rossopomodoro targata “Davide Civitiello” continua la sua corsa inesorabile in tutti i punti vendita Italia e estero non solo di Rossopomodoro, ma anche di Anema e Cozze” noti brand della Sebeto Spa registrando il “tutto esaurito”.
MILANO, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Non è solo un successo, ma quasi un record: la pizza di Rossopomodoro targata “Davide Civitiello” continua la sua corsa inesorabile in tutti i punti vendita Italia e estero non solo di Rossopomodoro, ma anche di Anema e Cozze” noti brand della Sebeto Spa registrando il “tutto esaurito”.
Da maggio Davide continuerà il suo tour e sarà presente ancora nei pv Rossopomodoro in Italia , dal nord al sud in un calendario ricco di appuntamenti, e dopo l’Italia continuerà il tour nei ristoranti in Gran Bretagna, tra Londra e Birmingham, dove portera’ tutto il sapore della pizza più buona e apprezzata del mondo!
Gli eventi legati alle serate che vedono protagonista Davide Civitiello, vincitore del 12° Trofeo Caputo, il miglior interprete della specialità napoletana per eccellenza la pizza si sta sempre più confermando come un’occasione imperdibile per degustare la pizza piu’ buona del mondo.
Rossopomodoro offre un'occasione imperdibile agli amanti della vera pizza napoletana.
Un programma di serate dedicate alla “regina Napoletana” durante le quali Davide delizierà i suoi ospiti preparando personalmente la sua famosa pizza a doppia lievitazione. In una selezionata varietà di proposte, 11 nuove pizze con utilizzo di mozzarella di bufala Dop, antichi pomodorini di Napoli, papaccelle napoletane e tanti altri prodotti rigorosamente eccellenti e garantiti Dop o Slow Food; una miscela di sapori che abbinata a un metodo di impasto a “doppia lievitazione “
dà origine a un prodotto unico nel suo genere per gusto e digeribilità .
Completano il menù del Campione la famosa pizza fritta e la pizza dolce, un saporito accostamento della ricotta al caffè napoletano. Tante le proposte di questo menù, per la felicità
dei clienti di Rossopomodoro che non solo potranno gustare la pizza fatta da Davide Civitiello, ma anche apprendere i segreti di Napoli, perché per fare una buona pizza napoletana bisogna conoscere Napoli e Davide è nato e cresciuto in questa città unica. Oggi, a soli 29 anni, è detentore di un trofeo internazionale: “Per fare una buona pizza ci vuole amore e passione - ha dichiarato - e gli anni trascorsi con Rossopomodoro mi hanno formato e mi hanno fatto
realizzare il mio sogno, essere un interprete dell’eccellenza di Napoli. Ritornare nei Rossopomodoro come campione è per me un grande onore ed è una opportunità per poter
ringraziare tutti quelli che hanno creduto in me, dal Presidente Franco Manna ad Antonio Sorrentino, maestri di vita e di mestiere.”

Calendario ‘A cena co’ Campion

ROSSOPOMODORO TORINO MONCALIERI
Sabato 3 maggio ore 20.00 c/o C.C.45/mo Parallelo Nord - Via Postiglione, Localita’ Zona Vado’ (info e prenotazioni 011-6811081)

ROSSOPOMODORO GENOVA
Martedì 6 maggio ore 20.00 c/o C.C.le Fiumara - Via Paolo Mantovani, 62/4 - loc. Sampierdarena di Genova (info e prenotazioni 010-460757)
Mercoledì 7 maggio ore 20.00 "Ex Magazzini del Cotone" Calata Molo Vecchio n. 16, 17, 18 neri.- 16128 Genova (info e prenotazioni 010-2466376)

ROSSOPOMODORO PRATO
Venerdì 9 maggio ore 20.00 - c/o Omnia Center - Via delle Pleiadi 16 - 59100 Loc. San Giusto (info e prenotazioni 0574-056138)

ROSSOPOMODORO MILANO e PROVINCIA
Mercoledì 28 maggio ore 20.00 c/o The Brian and Barry Building 4° piano - Via Durini 26 (piazza San Babila) - 20122 Milano (info e prenotazioni 02-92853353)
Giovedì 29 maggio ore 20.00 c/o C.C.le La Corte Lombarda - Strada Statale Padana Superiore 154 - 20060 Bellinzago Lombardo (MI) (info e prenotazioni 02-95780364)
Venerdì 30 maggio ore 20.00 Viale Sabotino nr. 19 - Ang. Porta Romana - 20135 Milano (info e prenotazioni 02-58328501)

Davide Civitiello, classe ’84, napoletano con una fortissima passione per la pizza , coltivata fin dalla tenera età. Cresciuto nel quartiere di Secondigliano, a soli nove anni diventa apprendista ne "L’Antica Pizzeria Da Gennaro” di Vincenzo Costa, nel cuore del centro storico di Napoli, dove impara le regole basilari dell’arte bianca. Ostinato a difendere la tradizione della pizza napoletana, comincia a viaggiare in giro per l’Italia e per il mondo lavorando con Rossopomodoro, insegnando e trasmettendo la passione per la pizza a tantissimi aspiranti pizzaioli. Vincitore del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo “Trofeo Caputo 2013” a soli ventinove anni, attualmente divide la sua vita tra Napoli, gli Stati Uniti, Dubai e l’America Latina, dove prosegue costante il suo percorso d’apprendimento basato su una grande dose di umiltà, uno spicchio di simpatia e tanta curiosità verso le diverse tecniche di lavorazione della pizza.
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