Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Il Chicken Roll è la risposta italiana al Lobster Roll: 100% di pollo di qualità a filiera controllata e pane alle erbe (C.Martino)

Dall’astice al pollo per un panino buono e naturale: da Coq, NiceChicken le novità del nuovo menu parlano ai trend setter, ai single e ai vegetariani
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) È dedicato agli appassionati del panino il nuovo Chicken Roll che apre le novità del menu invernale di COQ, il ristorante a tutto pollo di via Sabotino 19, a Milano, che fa parte del Gruppo Sebeto.

E proprio l’esperienza maturata con i panini e gli hamburger gourmet da Ham Holy Burger - uno dei marchi di Sebeto insieme a Rossopomodoro, Anema e Cozze e Rossosapore - ha permesso di mettere a punto un panino “roll” con il pollo a collo nudo.

Un morbido bun, il classico panino tagliato sulla parte superiore, insaporito alle erbe con insalatina di pollo, maionese al lime e julienne di lattuga servito con patatine paglia è pronto per ingolosire i trend setter che hanno già dichiarato il loro infinito amore per i panini che arrivano da oltre oceano.

La voglia di preparare un panino italiano, rustico ed elegante al tempo stesso, ha convinto lo chef Enzo De Angelis a inserire la novità nel menu disponibile da martedì 12 gennaio.

Italia chiama Italia ed ecco arrivare sulla tavola di Coqla Cotoletta giant di pollo, omaggio alla celebre cotoletta orecchia di elefante cara a tutti i milanesi. Una fetta di pollo di qualità che sa soddisfare gli appetiti più gourmet.

Scorrendo il nuovo menu, ecco la novità dedicata a chi cerca una pausa pranzo leggera e di carattere: il pollo ruspante collo nudo allevato all’aperto è ora disponibile anche nella versione ¼ Ruspante, ideale anche per single. Il famoso pollo marinato in stile Sweet Jerky e cotto sulla vera brace di Coq può essere chiesto come coscia e sovracoscia o petto di pollo. Un pasto equilibrato e gustoso.

Coq pensa anche a chi la carne ha scelto di non mangiarla. Una cena con amici di diversa cultura gastronomica è un divertimento anche da Coq grazie al Vega-Burger che utilizza verdure e un hamburger di seitan.

Il 15 gennaio è la data anche per scoprire le nuove granatine di pollo e patate a tocchetti, il nuovo cous cous con petto di pollo grigliato allo zafferano e verdure crude e le due versioni del tiramisùal caffè e ai frutti di bosco.

I motivi per scoprire Coq in inverno raddoppiano anche grazie alla collaborazione con Deliveroo, il servizio che porta il pollo di Coq a domicilio.

Coq Nice Chicken Milano.Viale Sabotino 19. Telefono 02-36752836. www.coq.it
Aperto sempre dalle 12.00 alle 15.00- Dalle 18.00 alle 24.00
Riferimento Jacopo Autieri 339 5242910

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