Lo chef stellato Michelin, Antonio Mellino, è a capo del Quattro Passi a The Cliff

Antonio e la sua squadra, compreso il figlio Raffaele, aspirano ad avere il miglior ristorante al mondo. Situato al posto del famoso ex ristorante The Cliff, il team ha prestato grande attenzione all'enorme e straordinaria ristrutturazione del sito con le vedute più spettacolari sull'azzurro Mar dei Caraibi. Antonio e la sua squadra, compreso il figlio Raffaele, aspirano ad avere il miglior ristorante al mondo. Situato al posto del famoso ex ristorante The Cliff, il team ha prestato grande...
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Napoli, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Antonio e la sua squadra, compreso il figlio Raffaele, aspirano ad avere il miglior ristorante al mondo. Situato al posto del famoso ex ristorante The Cliff, il team ha prestato grande attenzione all'enorme e straordinaria ristrutturazione del sito con le vedute più spettacolari sull'azzurro Mar dei Caraibi.

La filosofia gastronomica di Mellino è innovativa, ma rispetta la tradizione e la stagionalità. Questo approccio ai suoi piatti esclusivi, come quello che combina linguine con fiori di zucca e zucchini con basilico e pepe nero, perfezionato in oltre 10 anni, ha fatto guadagnare al Quattro Passi le sue stelle Michelin. Mellino ha cucinato per re, presidenti, artisti d'élite, atleti e agricoltori in tutto il mondo. Mellino è entusiasta di acquistare ingredienti freschi nelle Barbados da allevatori e coltivatori locali e dei Caraibi. Il team importerà anche i migliori ingredienti, i crostacei, dall'Italia, il manzo dal Regno Unito; lo champagne sarà importato isolato e refrigerato in modo che la temperatura sia sempre corretta. "Trovo fantastica l'energia delle Barbados, e sto dicendo a tutta la mia clientela regolare di venire a trovarmi qui. Non potevo essere più entusiasta di aprire questo incredibile Quattro Passi alle Barbados. Ne faremo il miglior ristorante del mondo, sulla migliore isola, Barbados".

Rispecchiando la filosofia gastronomica, i progetti di design degli interni sono uno squisito mix di decori marocchini e italiani. Il Quattro Passi include un cigar bar, una lounge e sale da pranzo private, tutte con tavoli affacciati sull'oceano. Accanto alla raffinata cucina del Quattro Passi troverete il QP Bistro. Dalle 7:30 alle 2:00 verranno proposti un menu bistro, un grande forno per pizza in stile italiano, gelati artigianali espressi e tanta energia giovane.

Il Quattro Passi e il QP Bistro sono di proprietà di Michael Kent, residente delle Barbados che possiede anche il ristorante Tides a Barbados. Nato in una fattoria in Cornovaglia, in Inghilterra, lavora incessantemente con i migliori collaboratori locali, ovunque si trovi. Ama la calma e la cordialità degli abitanti delle Barbados. Crede che per avere il miglior ristorante occorrano, in ordine di importanza, i collaboratori migliori, i migliori prodotti locali, le migliori strutture e la posizione migliore; Il Quattro Passi ha tutto questo.

Lo chef stellato Michelin, Antonio Mellino, è a capo del Quattro Passi a The Cliff

Kent ha assunto Élan Mottley, che di recente è tornato alle Barbados da Sydney, in Australia, come direttore di tutti i ristoranti. Kent, esperto di marketing di prodotti gourmet e avvocato per formazione, afferma: "Élan ha tanta energia e un atteggiamento straordinario".

Il Quattro Passi sta prendendo prenotazioni per la stagione invernale al numero 1-246-432-1922 e il QP Bistro al numero 1-246-432-0797

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1582641/Antonio_Mellino.jpg

 

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili