Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

E' ARRIVATO IL NUOVO MENU INVERNALE HAM HOLY BURGER (www.hamholyburger.com)

Appetitose novità tra nuovi hamburger, piatti, ricette, zuppe di stagione e birre speziate. Tra gli hamburger “Tripburger “ la croccantezza e il profumo del sedano rapa, incontra la scioglievolezza del Bastardo del grappa
milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) E’ arrivato il nuovo menu invernale di Ham Holy Burger, dove l’hamburger diventa gourmet grazie alla migliore carne italiana e a ingredienti nazionali e internazionali di prima qualità. Tanti nuovi hamburger, tante ricette originali, zuppe di stagione e birre speziate, sono cinque i settori del menù in cui compariranno appetitose novità: cinque come il numero del cambiamento, della volontà, della genialità, di chi è in continuo, incessante movimento.
I nuovi hamburger del menu invernale sono: Tripburger (hamburger di sola carne, razza piemontese, Presidio Slow Food, con scaglie di Bastardo del Grappa, julienne di sedano rapa, rucola e maionese alla senape), Funburger (hamburger di sola carne, razza piemontese, presidio Slow Food con erborinato di Bufala, speck, carciofi alla griglia, insalata spumiglia e salsa al pepe verde), Crunchburger (hamburger di sola carne, razza piemontese, presidio Slow Food, con scamorza affumicata, bacon croccante, pomodoro insalatato, julienne di iceberg, maionese e chutney di pomodoro), Giftburger (hamburger di sola carne, razza piemontese, Presidio Slow Food, con guanciale al pepe, Pecorino in foglie di noce, spinaci, maionese alla senape e pesto alle noci).
Per chi cerca piatti originali, ecco il nuovo Woodoo a base di wurstel (tocchetti fritti di wurstel artigianali di sola carne italiana, serviti con spicchi di patate e salsa cheddar alla paprika) Ham: tagliere con prosciutto crudo doppia corona 18 mesi, guanciale al pepe, prosciutto arrosto Capitelli, Bastardo del grappa, Pecorino in foglie di noce ed erborinato di bufala; e Savage tagliata di carne, razza piemontese, presidio Slow Food, con sautè di radicchio, rucola, scaglie di caciocavallo silano, ristretto di aceto balsamico e jacked potato burro e pepe.
Nell'Ham'5 lunch calde e genuine zuppe di stagione (zuppa di ceci, zuppa di patate, broccoli, acciughe e finocchietto, zuppa di farro, orzo, fagioli, salvia e salsiccia, zuppa di fagioli alla maruzzella) da accompagnare con cinque birre speziate: Fortune Aeffe – anice stellato, Formale Aeffe – frumento, Fog BSA – coriandolo, Bianca Bruton – buccia d'arancia, Maledetta Birra del Borgo – lieviti selvatici.
Per altre informazioni: http://www.hamholyburger.com
I locali Ham Holy Burger in Italia
Roma, via Chiana 58, h.12-15 e 18.30-24, tel. 06 884 0685, direttore Lorenzo De Lillo
via Brescia 24, h.12-15 e 18.30-24, tel. 06 8956 2939, direttore Antonio Salvati
Milano, via Marghera 34, h.12-15 e 18.30-24, -sab-dom no stop, tel 02 3670 6382,
direttore Jacopo Autieri
via Palermo 15, h.12-15 e 18.30-24, tel. 02 875510, direttrice Valentina Scrima
via Bligny 39, h.12-15 e 18.30-24, tel. 02 3659 5557, direttore Ciprian Bostan
Genova, via San Lorenzo 77, h.12-15 e 18.30-24, tel. 010 2473982, Gianluca Rocco
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