Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

CHE DONNE! Cena stellata a 4 mani per raccontare l’imprenditoria femminile

In occasione della Festa della Donna, il ristorante Misticanza di Roma presenta l’evento “CHE DONNE! all’insegna dell’imprenditoria femminile. Misticanza vuole celebrare le donne con un esclusivo evento, una cena stellata a 4 mani ad opera di ISIDE DE CESARE, Executive Chef de La Parolina - 1 Stella Michelin ed ERMANNO NICOLELLA, Executive Chef Misticanza, accompagnata da Special Guest d'eccezione: la flower designer Farfalle Rare e la stilista CHIARA BASCHIERI.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) “E’ nostro interesse – sostiene Chiara Settimi, proprietaria del locale insieme alla sorella Giulia - promuovere l’imprenditoria femminile. E’ doveroso sostenere chi, come noi, ha deciso di reinventarsi, sperimentando con grande coraggio nuove attività e rivoluzionando, spesso senza esserne del tutto a conoscenza, metodi e organizzazioni di lavoro. Specialmente in Italia chi riesce a captare le opportunità sul mercato per creare nuovi business è non solo meritevole di lode ma va sostenuto e incoraggiato.

Le donne imprenditrici hanno anche un ruolo sociale più importante rispetto agli uomini perché spesso sono anche mogli e madri e reinventarsi significa anche costruire una famiglia più completa, aperta e questo si traduce in una società più inclusiva.

E’ importante quindi anche creare e partecipare a reti di impresa perché solo in questo modo si supportano i veri cambiamenti culturali e quindi anche sociali”.

“Secondo i recenti studi stanno aumentando le imprese con una donna al vertice o una partecipazione femminile maggioritaria. Leggendo questi dati abbiamo deciso di fare un evento che mettesse le donne in connessione con altre donne – spiega Giulia Settimi – per favorire la divulgazione nel nostro territorio delle iniziative e delle attività create da loro, da noi.”

Gli Chef prevedono:

Amuse bouche

L’Orto: verdure di stagione in consistenze e cotture - Ermanno Nicolella

Tartare di trota marinata, mela, erbe di campo - Iside de Cesare

Risotto, rape rosse, liquirizia, verdure arrostite - Iside de Cesare

Guazzetto di scoglio, salicornia, agrumi - Ermanno Nicolella

Dolce a sorpresa

Piccola pasticceria

Il costo per persona è di 48€, bevande e vini Tenuta Casa Rossa inclusi.

La cena è solo su prenotazione.
Tel 06 678 6115
info@misticanzaroma.it
www.misticanzaroma.it

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
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Monica Olivieri
Roma Italia
ufficiostampa@monicaoliveri.it