Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Lo chef Alain Ducasse e Philippe Salle, Presidente e CEO del Gruppo Elior, hanno firmato un accordo strategico di partnership in campo culinario

Questa partnership strategica, sin dall'inizio mira ad accelerare la traiettoria di crescita di entrambi i partner e a creare ulteriori stimoli per un successo duraturo, rafforzando gli impegni condivisi. I due gruppi prevedono di valorizzare le sinergie derivanti da questa unione per fornire consulenze in campo culinario, ottenere insieme grandi concessioni in tutto il mondo e creare innovativi concept di ristorazione.
Versailles, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Questa partnership strategica, sin dall'inizio mira ad accelerare la traiettoria di crescita di entrambi i partner e a creare ulteriori stimoli per un successo duraturo, rafforzando gli impegni condivisi. I due gruppi prevedono di valorizzare le sinergie derivanti da questa unione per fornire consulenze in campo culinario, ottenere insieme grandi concessioni in tutto il mondo e creare innovativi concept di ristorazione.

La partnership prevede l'acquisizione da parte del Gruppo Elior di circa il 10% del capitale di Alain Ducasse Entreprise . Tale acquisizione consentirà ad Alain Ducasse Entreprise di assicurare, nelle migliori condizioni, le numerose aperture previste in luoghi prestigiosi, da Versailles al nuovo quartiere di Les Halles a Parigi.  A sua volta, il Gruppo Elior beneficerà del savoir-faire e dell'esperienza di Alain Ducasse Entreprise per promuovere la cucina francese sui mercati in cui è presente e in tutte le sue offerte di servizi.

A proposito dell'accordo, Alain Ducasse ha dichiarato: "La nostra partnership con il Gruppo Elior inaugura un nuovo modello commerciale che unisce i servizi su larga scala e l'eccellenza." Altrettanto entusiasta di questa operazione commerciale, Philippe Salle ha affermato: "La visione condivisa di eccellenza e la volontà di innovare per offrire un migliore servizio ai clienti hanno spinto i nostri due gruppi a unire le forze."

Alain Ducasse e Philippe Salle sono molto fiduciosi riguardo al futuro della professione culinaria e hanno obiettivi ambiziosi per i rispettivi gruppi. Pertanto sono lieti di aver dato vita a questa partnership che favorirà la crescita delle parti interessate.

 

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili