I FORMAGGI TIPICI DEL CASEIFICIO BUONAPARTE A CATANZARO
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Stavolta parliamo del Caseificio Buonaparte, azienda che da oltre ventanni produce formaggi tipici di qualità derivati dal latte a Catanzaro, che sono appunto trovabili da Sbunda a Milano.
Tra i prelibati formaggi del Caseificio Buonaparte, che è a conduzione familiare, si fondono gusti della tradizione ad altri più moderni e innovativi, anche se sempre legati al territorio locale.
Sistemi di lavorazione moderni partendo dal latte, senza dimenticare il concetto di artigianalità:questa è la filosofia del Caseificio, aspetto giudicato ampiamente positivo da Borghi d’Europa.
I prodotti di punta sono sicuramente il formaggio alla Nduja, il formaggio di capra e ancora mozzarelle, burrate, formaggio fresco a primo sale, provola e provola affumicata, tutte delizie insomma!
borghi europei del gusto
Corso Vercelli 9
20144 Milano Italia
[email protected]
339 7061392
borghi europei del gusto (Leggi tutti i comunicati)
corso vercelli 9
20144 milano Italia
[email protected]
339 7061392