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Cibi e Bevande

Le Alici Rizzoli protagoniste del cooking show di TV Parma nella prestigiosa sede di ACADEMIA BARILLA

Rizzoli Emanuelli, con le sue acciughe prelibate arricchirà di gusto l’esclusivo cooking show “Il Diavolo e l’Acqua Santa” una sfida gastronomica tra piatti tradizionali e cucina leggera e naturale, in onda su TV Parma.
Parma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Product placement natalizio per Rizzoli Emanuelli. Le specialità gastronomica della storica azienda parmigiana debuttano nello speciale natalizio del programma televisivo “Il Diavolo e l'Acqua Santa”, il nuovo cooking show di Tv Parma condotto da Sandro Piovani e Silvia Strozzi con la collaborazione degli chef di ACADEMIA BARILLA.

Questi gli appuntamenti da non perdere: mercoledì 19 novembre alle ore 21.15 si parlerà delle alici come ingrediente segreto per rendere unica la “Polenta con cacciatora vegetariana”; mercoledì 23 dicembre alla stessa ora, gli chef si cimenteranno nella realizzazione di uno squisito “Rotolino di orata, spinacino e puntarelle alla salsina di acciughe”.

Pescate esclusivamente con la tecnica sostenibile chiamata“ al cerchio”, le alici Rizzoli Emanuelli sono selezionate con cura e lavorate a mano entro poche ore dalla pesca per garantire la massima freschezza e l’alta qualità della materia prima.


“Abbiamo partecipato a questo esclusivo cooking show di TV Parma per valorizzare la grande versatilità delle nostre alici: ottime da gustare da sole, come aperitivo sfizioso e allo stesso tempo in grado di arricchire di gusto qualsiasi ricetta”, ha dichiarato Patrizia Stano, Responsabile Marketing & Comunicazione di Rizzoli Emanuelli.
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