Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

La ventresca di Tonno Nostromo si fa bella per le feste

Artigianalità e gusto del pesce appena pescato in tavola per Natale, quando non si rinuncia al piacere del cibo di qualità
Modena, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) La ventresca, la parte più pregiata del tonno, si fa bella per le feste. Con un pack natalizio di colore rosso, Tonno Nostromo porta in tavola il protagonista indiscusso del Natale, un prodotto gustoso, adatto sia per preparare piatti raffinati e ricercati, che come condimento semplice e genuino per la cena della Vigilia.

La ventresca di Tonno Nostromo Qualità Premium all’olio d’oliva conserva la naturale consistenza del tonno e mantiene intatto il gusto del pesce appena pescato.

Un ingrediente perfetto perché a Natale, si sa, al piacere del cibo non si rinuncia. Secondo i recenti dati di Codacons anche quest’anno la crisi non si farà sentire a tavola: a fronte del calo dei consumi per le festività 2014, il comparto alimentare è uno dei pochi per cui la spesa sarà in linea con gli anni precedenti.

Spazio dunque alla creatività con uno sguardo alla salute per il menu della vigilia: il pesce, e in particolare la ventresca di tonno, è ricca di proteine nobili, Omega3, povera di grassi e priva di conservanti.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Giulia Sarti
 Homina Pdc (Leggi tutti i comunicati)
Via Del Monte 10
40126 Bologna Italia
giulia.sarti@hominapdc.it
051264744