S'ERBUZZU e le PianteSpontaneeCommestibili

Alla scoperta delle piante spontanee della Marmilla e del loro uso in cucina
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Cagliari, (informazione.it - comunicati stampa - salute e benessere)

SABATO 11 MARZO l'Associazione culturale Coriccheddos in collaborazione con SardegnaEscursioniWebComunity organizza un evento mirato a conoscere e degustare "S'ERBUZZU" piatto tipico dei nostri antenati preparato con le piante selvatiche commestibili della Marmilla.

PROGRAMMA

Incontro dei partecipanti in via Regina Elena 14 presso la sede dell'associazione culturale Coriccheddos - Lunamatrona;

Passeggiata fino a raggiungere la località Monti dove i partecipanti impareranno a riconoscere le erbe che verranno utilizzate per la preparazione della zuppa S'ERBUZZU. L'escursione sarà condotta dal Dr. Massimiliano Deidda Biologo e GuidaAmbientaleEscursionistica;

All'ombra di Lecci e Roverelle faremo una breve pausa per consumare su murzu;

Rientro nella sede dell'associazione dove vedremo la preparazione della zuppa e verrà servita la cena degustazione;

La quota di partecipazione è di €20 più la tessera associativa, iscrizioni entro giovedì 9 marzo l'evento è a numero chiuso ed è soggetto ad una partecipazione minima di 15 persone

Per info e prenotazioni (obbligatoria) contattare associazione Coriccheddos

Tel/WhatsApp 3463041800/3273672366, mail: [email protected]

Ufficio Stampa