Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

A NATALE SAN MARINO SI TINGE DI VEG

Dare una risposta alle persone che hanno scelto lo stile di vita vegano, riportare l’attenzione sulla sostenibilità e arricchire il programma natalizio dedicato ai turisti con proposte innovative.
San Marino, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Questo l’obiettivo della serata in programma per domenica 6 dicembre a Gualdicciolo, nei locali del VisionBar: cena 100% veg cucinata dagli chef Carla Casali e Matteo Giannotte, recenti vincitori del Guinnes Word Record per aver realizzato a EXPO 2015 la pizza più lunga del mondo.

“Sempre più sammarinesi si sono avvicinati alla cucina vegana - sottolinea Fabio Pazzini titolare del VisionBar – ed è quindi doveroso da parte di un locale appena aperto come il nostro offrire un contributo concreto. Abbiamo ricevuto già molte prenotazioni e sono ancora disponibili pochi posti”

“Sono lieta di partecipare a questo evento proprio nel mio territorio - conclude Carla Casali – perché è la conferma che i locali hanno preso consapevolezza di una crescente diffusione di nuovi stili alimentari e si adoperano per integrare alle proposte tradizionali anche soluzioni vegane.”
Per maggiori informazioni
Contatto
Alessia Righi
Percorsi di Entusiasmo
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
righialessia@gmail.com
3493701772
Ufficio Stampa
Alessia Righi
 Percorsi di Entusiasmo (Leggi tutti i comunicati)
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
righialessia@gmail.com
349/3701772