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Cibi e Bevande

Il love Fruit & Veg from Europe: frutta e verdura sulla tavola di Natale e Capodanno

Durante le feste si rilancia il consumo di ortofrutta, con una cucina essenziale, elegante, fatta di sapori ben definiti, conditi di salute e benessere. Non solo stravizi, ma anche un'occasione per mangiare sano con frutta e verdura che, tra l'altro, sono protagoniste in tutte le cucine. Durante le feste, in ogni parte del mondo, si inventano contrasti e bilanciamenti, richiami al passato ed accostamenti moderni, in cui non mancano cipolle, patate, carote, melagrana e clementine.  Durante le...
ROMA, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Durante le feste si rilancia il consumo di ortofrutta, con una cucina essenziale, elegante, fatta di sapori ben definiti, conditi di . Non solo stravizi, ma anche un'occasione per mangiare sano con frutta e verdura che, tra l'altro, . Durante le feste, in ogni parte del mondo, si inventano contrasti e bilanciamenti, richiami al passato ed accostamenti moderni, in cui non mancano . 

Le , protagoniste di sughi e soffritti, possono diventare un valido ingrediente per arricchire ricette salate: tagliate a pezzetti e fritte per creare una granella croccante da mescolare a scaglie di mandorle, nocciole o pistacchi e spolverare sui piatti. Con le si possono preparare tortini e sformati da servire come antipasto o contorno.  fanno rima con versatilità: per decorare i piatti da portare a tavola oppure per preparare salutari centrifugati e succhi detox. Frutto portafortuna del Natale, la è considerata di buon auspicio ed è tradizione mangiarla la notte di San Silvestro. Servita al naturale in chicchi, oppure utilizzata per dare una nota di colore ai piatti. Vanta anche molti nutrienti: dagli antiossidanti, come le antocianine e le vitamine C e A, alle fibre. E per chiudere in bellezza pranzi e cene, ci sono le . Dolci e fresche, fonte di vitamine A e C e di potassio, sono composte in massima quantità di acqua contribuiendo a favorire la diuresi.

, consiglia anche di spezzare la tradizione: non mangiare la a fine pasto, ma . Per un pieno di fibre che favoriscono la sazietà. 

 

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