Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Stelle e motori per l'Unicef a Villa Alma Plena a due passi dalla Reggia di Caserta per una serata di solidarietà venerdì 12 ottobre 2018 alle 20.30

Villa Alma Plena e Gabo Global Service hanno organizzato in collaborazione con Angela Merolla, una cena stellata di beneficenza, “Stelle e Motori per Unicef”, che si terrà venerdì 12 ottobre alle ore 20.30 e il cui ricavato sarà devoluto all’Unicef.
Caserta, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza.
In occasione dell’arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars and Coffee - la community internazionale di possessori e appassionati di supercar, che arriva nella città partenopea con un'imperdibile esibizione di automobili di prestigio, Villa Alma Plena e Gabo Global Service hanno organizzato in collaborazione con Angela Merolla, una cena stellata di beneficenza, “Stelle e Motori per Unicef”, che si terrà venerdì 12 ottobre alle ore 20.30 e il cui ricavato sarà devoluto all’Unicef.
La serata presentata dall’attrice Sara Ricci, vedrà esposte nei giardini di Villa Alma Plena cinque Top DreamCar:
Ferrari “La Ferrari”
Ferrari F40
Ferrari 250 Spider
Lamborghini
Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Con la straordinaria partecipazione di Fabio Lamborghini nipote del grande Ferruccio Lamborghini, ideatore di una delle case automobilistiche più importanti al mondo.
Inoltre a sostenere la serata ci saranno volti noti della tv e dello spettacolo come Pietro Tartaglione (Uomini e Donne), Patrizio Rispo (attore di Un posto al sole), Mario Porfito(attore di Un posto al sole e La squadra).
Ogni auto ispirerà un piatto del menù e una delle cinque portate ispirata dalla Ferrari “La Ferrari”, sarà realizzata dalla Stella Michelin Giuseppe Aversa chef e patron del ristorante Il Buco di Sorrento in collaborazione con Alfonso Crisci chef e patron del ristorante Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano.
Le altre portate saranno firmate da un team campano d’eccezione:
Chef Salvatore Spuzzo (Resident)
Chef Antonio Borriello - Villa Trabucco - Torre del Greco
Chef Ciro Campanile - Hotel Ristorante Elisabetta – Lettere
Chef Tommaso Di Palma – Galà Eventi - Napoli
Chef Andrea Napolitano
Chef Fabio Ometo - Villa Trabucco - Torre del Greco
Chef Antonio Tecchia - Il San Cristoforo - Ercolano

MENU
-Ispirato dalla Ferrari F40
Chef Andrea Napolitano
Carne cruda di vitella giovane, spuma di cacio e pepe, amaranto soffiato

-Ispirati dalla Ferrari “La Ferrari”
Chef Stella Michelin Giuseppe Aversa – Chef Alfonso Crisci
Risotto con brodo di finocchietto, pomodoro fermentato, tartare di manzo al Pernod, semi di basilico, creme fraiche al sambuco e le 12 erbe

-Ispirati dalla Ferrari 250 Spider
Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello-Chef Tommaso Di Palma
Rigatoni ripieni con genovese di annecchia e cipolla di Montoro, vellutata di zucca al peperoncino, salsa al Provolone del Monaco e pomodorino del piennolo

-Ispirato dallaLamborghini
Chef Resident Salvatore Spuzzo
Cubo di maiale ai profumi del bosco, con mela annurca e salsa d’uva

-Ispirato dalla Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Chef Ciro Campanile – Antonio Tecchia
Dessert d’autunno, castagne e cachi

Domenico Fiorettipani:rosetta di semola-cafoncello-bun ai frutti di bosco

Vini:
Gianni Tessari –Durello- Spumante Metodo Charmat - Roncà VR
Gianni Tessari-Lessini Durello- Metodo Classico 36 mesi Doc-Roncà VR
De Fortuna-Murto- Sannio Doc annata 2016- Frasso Telesino BN
Fratelli Follo -Sogno-Taurasi Docg annata 2012-Castelvetere sul Calore AV
Costo della serata euro 80 a persona vini inclusi
(Considerando le finalità Unicef si lascia alla sensibilità personale l’autonomia di devolvere una cifra maggiore)
Per info e prenotazioni:
Villa Alma Plena
Via S.PriscoLoc. Mazzocca
Casagiove CASERTA
cell. 3929519069- 3929518175

Partner “Stelle e Motori per Unicef”:

Arte e Pasta- Pasta trafilata al bronzo Boscoreale NA
Azienda Agricola Salera- Riso Carnaroli invecchiato 18/24 mesi Martinengo BG
Macelleria Cillo - Airola BN
Consorzio Tutela Provolone del Monaco Dop - Vico Equense NA
Antica Distilleria Petrone- Liquore ElixirFalernumMondragone CE
Goeldlin Chef – Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno
MeliusCatering SPA - S.Egidio M. Albino SA
Verfrutta- Capua CE






Ufficio Stampa
Renato Aiello
 Renail Communication (Leggi tutti i comunicati)
Italia
aiello.renato@gmail.com