Dadò Alpenpur certificato dall'Associazione Italiana Celiachia

Ulteriore attestato di qualità per Dadò Alpenpur. Il dado vegetale è stato ufficialmente inserito nel prontuario 2016 dell' A.I.C. degli alimenti idonei all'alimentazione dei soggetti celiaci.
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Merano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Dadò Alpenpur è un ottimo dado vegetale granulare prodotto in Alto Adige. Un insaporitore di alta qualità, adatto a tutte le esigenze. Oltre il 75% di verdura fresca - biologica - lavorata a freddo con metodo artigianale, per esaltarne i profumi e gli aromi. Senza grassi aggiunti e senza glutine. Dal 2016 Dadò Alpenpur ha ricevuto un nuovo importante riconoscimento: è stato inserito nel prontuario 2016 dell' A.I.C. degli alimenti adatti ai soggetti celiaci.
Per maggiori informazioni
Contatto
Giorgio Colantonio
Alpenpur
via Rio Sinigo, 13
39012 Merano (Bolzano-Bozen) Italia
[email protected]
3408972779
Ufficio Stampa
Walter Cavosi
 Freelance consulente seo - adwords (Leggi tutti i comunicati)
Via Postumia 1
21100 Varese Italia
[email protected]
3488873048