Ministero segnala Salmonella spp e Listeria monocytogenes nel salame ciauscolo di Visso Igp dell’azienda Vissana Salumi.

Ecco il lotto richiamato per rischio microbiologico
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
lecce, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Rischio microbiologico per Salmonella spp e Listeria monocytogenes. Questo il motivo che ha spinto il Ministero della salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di un lotto di ciauscolo di Visso Igp a marchio Vissana Salumi. Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, Il ciauscolo interessato dal richiamo è stato prodotto da Vissana Salumi Srl di via Cesare Battisti 57 a Visso, in provincia di Macerata, con sede operativa in via Sandro Pertini 25, a Tolentino, sempre in provincia di Macerata. A scopo cautelativo e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D'Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto medesimo del lotto di appartenenza, di NON consumarlo e di restituirlo al punto vendita dove è stato acquistato.
Ufficio Stampa
giovanni d'agata
 provincia di lecce (Leggi tutti i comunicati)
via belluno
73100 lecce
[email protected]
3889411240