Collesi, street beer d'eccellenza, protagonista in un doppio appuntamento con il cibo da strada.
Dal 2 al 4 ottobre Apecchio e Pescara ospitano il bar mobile Collesi E-motion. Da venerdì 2 a domenica 4 ottobre le birre Collesi saranno protagoniste di due appuntamenti: la “Mostra Mercato del Tartufo e dei Prodotti del Bosco” ad Apecchio e “Street Food Time”al porto turistico Marina di Pescara.
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Apecchio,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Qualità, tradizione e territorio sono gli ingredienti che accomunano la cultura dello street food con l'unicità di una birra artigianale fatta con materie prime altamente selezionate e a chilometro zero.
Ecco perché Collesi ancora una volta lega il suo nome a due importanti appuntamenti dedicati alle eccellenze made in Italy, sposando lo stile fresco e conviviale del consumo da strada.
Inconfondibile per eleganza e riconoscibilità del marchio, il bar mobile Collesi accoglierà il pubblico con la raffinatezza e il comfort di un servizio da professionisti. Ma soprattutto con il sapore ineguagliabile delle sue birre artigianali alla spina (bionda Alter, rossa Ubi e Doppio Malto), tutte ad alta fermentazione e rifermentazione naturale in fusto, prodotte secondo l'antica e preziosa ricetta dei monaci belgi, oggi custodita dai mastri birrai delle Tenute Collesi.
Lo spirito fresco e dinamico del bar mobile si traduce in un nome, E-Motion: Collesi lo ha coniato per esprimere l'unicità di un'esperienza che, percorrendo le migliori strade del gusto, coinvolge ed emoziona il pubblico di tutta Italia.
Fuori dal main-stream del mercato di massa e dal conformismo consumistico, Collesi ama parlare a chi sa riconoscere qualità, autenticità e genuinità in una birra artigianale che nasce da un territorio generoso e incontaminato, da materie prime altamente selezionate e controllate, infine dal rispetto di metodi e tempi sapientemente dosati.
Giunta alla sua 33^ edizione, la “Mostra Mercato del Tartufo e dei Prodotti del Bosco” vedrà sposarsi dunque le birre Collesi con proposte a base di tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico), re della tavola italiana e qui ad Apecchio nel suo habitat d'elezione.
Tante le iniziative in programma: showcooking, visite guidate, trekking, mostre e concerti, oltre alla partecipazione eccezionale di ospiti dal mondo dello spettacolo, della musica e dello sport (info: Comune di Apecchio, 0722 989004).
A Pescara, negli stessi giorni, “Street Food Time” invaderà letteralmente il porto turistico con sapori provenienti da tutto il Bel Paese sotto forma di cibo da strada: tre giornate gourmet fra panini al lampredotto, arancini siciliani, olive ascolane, arrosticini e panzerotti all'insegna della migliore qualità. Un'occasione privilegiata per scoprire la straordinaria versatilità delle birre Collesi, ognuna ideale per esaltare sapori ed aromi diversi.