Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Doctor Chef, Raimondo Mendolia apre a Brescia un nuovo Concept Restaurant

Non sarà solo l'occasione di assaggiare la pasta che rende famoso Raimondo Mendolia, ma di fare una esperienza gastronomica veramente particolare
Brescia , (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) A Rezzato Brescia, venerdì 13 Giugno è una data importante per il nuovo Brand JUNkuk Beers Restaurant.

Sembrerà un sogno, strofinerai gli occhi e sbatterai le ciglia, quando entrerai in via Chizzola a Rezzano, ne siamo certi!

Il personale di sala parlerà esclusivamente inglese e spagnolo! "Questo rappresenta un modo moderno per fare esperienza con le lingue anche per gli stagisti delle scuole alberghiere" rivela Raimondo Mendolia Coordinatore del progetto.

Raimondo Mendolia, famoso mastro pastaio, dedica la sua vita a ispirare e trasformare locali, donando la sua sapienza sulla pasta e sullo stile di far cucina e di vivere una food experience mai banale e scontata.
Il suo ultimo successo a Firenze porta il suo nome ed è già entrato nei must gastronomici dei turisti fiorentini.

A Rezzano invece il nuovo locale non sarà nè un locale inglese, nè spagnolo... scoprirete un locale moderno ed essenziale e nello stesso momento rustico.

Situato nel cuore del paese in Via Chizzola dal civico 6 al 16....praticamente l'intero palazzo.
Anche il mondo della birra vede partner eccellenti, come Jupiler (Belgio) Palm (Belgio) Wiki (Svizzera) Golden Pride (Inghilterra).

The Restaurant: dalla scelta dei F.lli Corra Smarano Alto Adige, antica famiglia di allevatori della razza grigia alpina, per dare poi spazio al grande pastaio Raimondo Mendolia con la pasta fresca e i suoi famosi gnocchi ripieni senza glutine....

Un locale da scoprire, è inutile a volte perdersi in parole! Venite, vi aspettiamo!

JunkUk - Street G. Chizzola 6 - Rezzato 25086 - BS Italy - Tel.030 634 4627
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa


(Milano) Italia