Mareblu porta in tavola la magia del Natale: Tonno VeroNaturale Non si sgocciola, per gli amanti del sapore naturale del tonno
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Lo spirito del Natale coinvolge tutti i sensi, creando un’atmosfera incantata e regalando momenti unici di convivialità con le persone del cuore, anche in un momento particolare come quello attuale. L’augurio di Mareblu a tutti i suoi consumatori arriva insieme ad una gustosa ricetta da proporre durante i banchetti del periodo di festa. Si tratta delle ‘’Tartine alla mousse di tonno Mareblu e arancia’’, create con Tonno VeroNaturale della Gamma non si sgocciola.
Preparato esclusivamente con il pregiato tonno Pinne Gialle, VeroNaturale nasce dall’unione di tre semplici ingredienti: tonno, sale e un filo d’acqua. Il gusto e la compattezza del prodotto sono preservati grazie alla presenza di una quantità minore di acqua, mentre il processo di cottura al vapore conferisce al tonno un sapore delicato. VeroNaturale è l’ingrediente ideale per coloro che non vogliono rinunciare al sapore del tonno al naturale, oppure che preferiscono aggiungere al tonno il proprio olio.
La gamma Non si sgocciola è composta da 4 diverse proposte, prodotti buoni e semplici, pratici nell’utilizzo poiché non è necessario sgocciolarli prima del consumo: il Tonno all’Olio d’Oliva, nato dalla preziosa collaborazione tra Mareblu e Legambiente, il Tonno VeroSapore, con olio extra vergine di oliva, e il Tonno Leggero con il 60% di grassi in meno*.
*-60% di grassi rispetto alla media del contenuto di grassi delle conserve di tonno all’olio (di oliva ed extravergine di oliva) dei principali attori del mercato. Dati di vendita IRI – Base: Analisi interna da risultati di laboratorio esterno indipendente (marzo 2018).
Antipasto delle feste – Tartine alla mousse di tonno Mareblu e arancia
![](http://q4.informazione.it/atc/2020/12/e74fe672-c395-40a2-9536-f56e8a24934a/Mareblu_Tartine%20alla%20mousse%20di%20tonno%20Mareblu%20e%20arancia.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
- 180 g di tonno Mareblu VeroNaturale
- 180 g di ricotta
- La scorza di mezza arancia (con la buccia non trattata)
- 4-5 capperi dissalati
- 1 cucchiaino di Maionese
- Olio di Oliva
- Sale e pepe
- Crostini di pane
Preparazione:
In una ciotola unire il tonno, la ricotta, la scorza di arancia e un pizzico di pepe e sale.
Aggiungere i capperi, la maionese e frullare il composto con il minipimer.
Servire su fettine di pane tostato e accompagnare il tutto con verdure cotte o crude a piacere.