A Milano una nuova Puteca di Rossopomodoro

Lo street foodnapoletano più verace all’ingresso delle Metro in Stazione Centrale a Milano.
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napoli, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Proprio in riferimento alla pizza fritta è opportuno ricordare la maestra pizzaiouola Teresa Iorio che è campione del mondo di pizza Stg e grande artefice di sviluppo dell’idea dei due executive chef che Rossopomodoro vanta Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis che volendo sviluppare la tradizione delle classiche pizze da sempre nel menù di Rossopomodoro, la “’Mbuttunata” e la “Cicciolina” hanno, nel locale napoletano di via Partenope, pilota dello sviluppo di idee per gli altri della catena Sebeto Spa che raggruppa anche i marchi Anema e cozze, Ham Holy Burger, Rossosapore e Coq, dato spazio ed opportunità alla Iorio di essere protagonista e produttrice di originali interpretazioni di pizze fritte, ripiene e farcite con i condimenti tipici della cucina napoletana. Infatti hanno inventato, insieme alla grande pizzaiuola, le specialità “Alla Parmigiana”, “Al Ragù”, “Salsiccia e Friarielli” e “’A Suffritta” che fanno parte del menù all’originale nome “Femmena e Fritta”. E’ così che Teresa Iorio, grande ed instancabile lavoratrice, amante del proprio successo conquistato con gran professionalità e dedizione nel portare sempre più in alto la cucina classica ed autentica che la sua Napoli vanta, ha assunto l’impegno di spostarsi ogni sera sul locale del lungomare napoletano, dopo una mattinata che dedica insieme alle sue sorelle nel proprio locale “Le Figlie di Iorio”, di via Conte Olivares, 73, nel cuore della città partenopea, vicino a piazza Bovio, all’accoglienza dei buongustai cittadini o provenienti da città limitrofe o ancora coloro che di passaggio per la città del Vesuvio, intendono gustare Vere Pizze o friggitoria o piatti caldi realizzati da sapienti mani, persino nel dolce, in particolare con il Babà. Queste note, impongono di sedersi nel non grande locale, una piccola ma grande trattoria, che si caratterizza per l’ottimo cibo, accoglienza, simpatia, ospitalità e esportazione dei valori e potenzialità che Napoli ha da esprimere, cosa che da merito a questa famiglia Iorio, della quale fanno parte 20 figli e tra queste la popolarissima ed apprezzatissima cantante Valentina Stella di essere ambasciatrice del buon gusto oltre che della canorità verace della capoluogo campano.
Giuseppe De Girolamo
Ufficio Stampa
giuseppe de girolamo
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