Il cibo sui nostri piatti ha avuto il maggiore impatto: unite per la prima volta le impronte di carbonio e biodiversità nella Città di Tampere, in Finlandia
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
La perdita di biodiversità e il degrado dell'ecosistema sono legate ai cambiamenti climatici, creando un'enorme sfida globale. Per affrontare questa sfida dovranno cambiare i modelli di consumo e i comportamenti in tutti i settori della società.
Questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20240119896731/it/
The biodiversity footprint of City of Tampere by consumption categories. Photo: City Of Tampere.
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Vedi la versione originale su businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20240119896731/it/
Copyright Business Wire 2024Città di Tampere
Specialista dello sviluppo
Emmi Nieminen
Telefono: +358 44 423 5136
Email: [email protected]
Università di Jyväskylä
Prof. Janne Kotiaho
Telefono: +358 50 594 6881
Email: [email protected]
Università di Jyväskylä
PhD Researcher
Sami El Geneidy
Telefono: +358 40 532 9892
Email: [email protected]
Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20240119896731/it/