“Nel ristorante non si mangia soltanto, si va per provare emozioni”

Mangiare al ristorante con gli amici o con la propria famiglia è fra le cose più piacevoli che si possano fare: la convivialità della tavola porta allegria, mette il buonumore e ci fa sentire al centro di tanti affetti.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Treviso, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Mangiare al ristorante con gli amici o con la propria famiglia è fra le cose più piacevoli che si possano fare: la convivialità della tavola porta allegria, mette il buonumore e ci fa sentire al centro di tanti affetti.

Leopoldo per tutti Leo è il titolare della Trattoria da Sergio a Ponzano Veneto, dove la fiducia non nasce da un gesto meccanico e involontario, è un atteggiamento che è figlio della familiarità, della condivisione e che richiede una prova di lealtà da chi abbiamo davanti, una lealtà che da 51 anni infiamma la passione per il buon cibo.

Leo, è il responsabile della comunicazione e a tratti anche il sommelier della Trattoria da Sergio, coadiuvato dalla moglie (preziosa in cucina) è il responsabile della spesa da fare rigorosamente tutti i giorni  e come non bastasse ne è anche un po’ il simbolo, il modello – nel senso proprio letterale eh, non come a dire “modello da prendere ad esempio”.

Oggi sei diventato non solo responsabile ma anche pieno di responsabilità: prima fra tutte il mandare avanti questo posto che per te e per la tua famiglia è un po’ casa e poi anche riuscire a mantenere l’impronta di una trattoria autentica, in grado però di restare al passo coi tempi.

* Il vostro segreto?

Mai servire qualcosa che lo chef per primo non mangerebbe!

* Gli ingredienti o prodotti che non mancano mai nel tuo menu?

Le materie prime e gli elementi gastronomici presenti nel menù immancabili anche perché fanno parte della storia culinaria della trattoria, come i risotti di stagione, sbaraglia o al radicchio, poi la tartare di manzo, perche’ ci rappresenta e l’insalata russa Dalmatizzata.

* Cosa desideri per la tua Trattoria?

Che rimanga un punto di convivialità, un posto dove la gente possa restare anche dopo aver finito di mangiare.

Per maggiori informazioni