CON UN SOLO POLLO TANTE RICETTE SENZA SPRECARE NULLA!

L'antica arte dei nostri nonni che non sprecavano nulla del cibo e preparavano tanti sani e gustosi piatti.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Pescara, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Oggi tendiamo fin troppo a sprecare cibo, selezionando le parti migliori (o che reputiamo migliori perché spesso le cose non sono come appaiono) e buttiamo il resto, ma le oculate casalinghe di una volta non sprecavano nulla. Tutto andava utilizzato e tutto diventava una saporitissima ricetta. Cosa fare quindi avendo a disposizione un pollo intero e non voler buttar via niente? In un interessante e completo articolo su GhiottaMente, Rino Giardiello racconta le tradizioni contadine della sua nonna abruzzese che non sprecava nulla del pollo, preparando tante delizioso pietanza per la famiglia: dal brodo con lo zenzero, molto ricco e coi capellini fatti a mano, alla pasta alla chitarra con il sugo di fegatini di pollo, e quindi l'insalata di pollo, una gustosa pasta aglio e olio con la pelle resa croccante nel forno come le patatine fritte, salsine per il lesso, involtini di pollo e tanto ancora. Una lettura interessante e gustosa, spunto per nuove idee e scoprire le antiche, semplici tradizioni di tutti i giorni.

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Rino Giardiello
 Nadir Magazine (Leggi tutti i comunicati)
Via Piave 84
65122 Pescara Italia
[email protected]