Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA ALL’OSTERIALNOVE DI MILANO

Giovedì 16 ottobre 2014 a partire dalle ore 20, nuovo appuntamento a Milano del ciclo di cene “Ad ogni piatto la sua birra” promosso da ILoveBeer.it e Partesa
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Giovedì 16 ottobre all’Osterialnove di Milano, a partire dalle ore 20.00, nuovo appuntamento con la birra a tavola.
In un locale che nasconde un magnifico giardino e in cui il clima familiare tipico delle antiche osterie milanesi si fonde con la freschezza della modernità, lo chef proporrà una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN in abbinamento e in ricettazione all’interno di un menu creato ad hoc per guidare i clienti alla scoperta della birra a tavola e soddisfare anche i palati più esigenti.

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.
Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.

Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.



MENU

Crostini di pane con crema di formaggio alla birra e prosciutto crudo di Parma
Abbinamento: Fischer Tradition

Risotto alle mele, cipolla rossa di tropea e gorgonzola
Abbinamento: Floreffe Blonde

Spezzatino di manzo alla birra con patate
Abbinamento: Affligem Dubbel

Soufflé al cioccolato fondente
Abbinamento: Birra Moretti La Rossa


Prezzo: € 40 a persona compresa la degustazione delle birre.


Per informazioni e prenotazioni:
OSTERIALNOVE
Via Thaon di Revel 9 - 20159 Milano
Tel. 02 66825162
Email: osterialnove@osterialnove.com
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Arianna Beccaletto
 Cantiere di Comunicazione (Leggi tutti i comunicati)
(Agrigento) Italia
a.beccaletto@cantieredicomunicazione.com
Allegati
Non disponibili